Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
не обгоняй.
Стереотипами балуемся ?
не обгоняй.
не суди всех по себеТы подобное слышишь от посторонних людей чаще, чем я курю
не суди всех по себе
очень страдаем стериотипностью мышления по всем форонтам. но мужественно боремся.Стереотипами балуемся ?
Герда, подтверди? и я в тайне одинокими зимними ночами буду тебе завидовать чорной завистью.Ты подобное слышишь от посторонних людей чаще, чем я курю
очень страдаем стериотипностью мышления по всем форонтам. но мужественно боремся.
Герда, подтверди? и я в тайне одинокими зимними ночами буду тебе завидовать чорной завистью.
обновляться надо почаще, а то у вас базы устарели.У тебя есть м.ч., нужели проблемы с анальной долбъЁжкой ?
обновляться надо почаще, а то у вас базы устарели.
не в сексе дело, в этом... как его... душевном одиночестве и желании быть нужным. во.
:spruce_up: Уже как неделя))ты говорят бабушкой недавно стала))):b3b4e46f21f040a62b4
Нет, мои хорошие)как говорицца... слав богу, что не дедушкой)
Уль, мы тебе еще не достали этой темой?
Привет, Катюш :girl_in_love:Привет всем! Сегодня особенная суббота - делать нечего
нет. не подтвержу))) если б слышала такое часто, врядле его всказывание поверло бы меня в шок)))Герда, подтверди? и я в тайне одинокими зимними ночами буду тебе завидовать чорной завистью.
Мне не обязательно слышать, чтобы знать, кому я нужна, и недостатка в этом нет. А для анального секса подойдёт любая, даже мужик)))) поэтому приятного в этом ничего нет))))А приятно подобное услышать и осознать, что ты кому-то нужна, пусть даже для анального секса ?
Мне не обязательно слышать, чтобы знать, кому я нужна, и недостатка в этом нет. А для анального секса подойдёт любая, даже мужик)))) поэтому приятного в этом ничего нет))))
я такая, я могу любую глупость)Уронила меня под стол
как оно самое.чо как чо
я такая, я могу любую глупость)
хорошо что принесла тебе радость)))Недостатка нет ? Улыбнула
хорошо что принесла тебе радость)))
есс, мастер. к бессознательному у меня прилеплены другие функции.Осознанно?
дедушка морозхорошо что принесла тебе радость)))
есс, мастер. к бессознательному у меня прилеплены другие функции.
народ, а для зрителя чем отличаются 3D -фильмы от обычных?
На это ты не способна
Это точно))))На это я не способен