Legalaiz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня разряд был в свое время!!! Давай поиграем???А ты вообще умеещь играть?
У меня разряд был в свое время!!! Давай поиграем???А ты вообще умеещь играть?
:a8e6cd7183adb9a51c1аа,Саша,ты сделал ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]блин...ужо удалили
жаль тебя не было. место на диванчике как раз для тебя было ))не знаю, но чё то пресновато
понял, высылаю сковородкуЯ проиграл Ж в шахматы (
Но не дам!
завербовать хочешь?Меня очень интересовала личность ее молодого человека)
Эт ты нарочно или специально 2 раз написал?:blink: )) Все уже поняли, что никто не переживает)а кто переживает-то? Наоборот, в пример ставлю... Читайте внимательнее.
Эт ты нарочно или специально 2 раз написал?:blink: )) Все уже поняли, что никто не переживает)
Вчера же решили отложить до морозов и снега, чтобы грязь там не меситьНикто в Каменку и не собирается уже
Вчера же решили отложить до морозов и снега, чтобы грязь там не месить
))))Как витиевато, однако))Это специально для тех,кто вчера употреблял алкоголь Человек видит два одинаковых сообщения,понимает, что вставать рано и идёт спать дальше Забота о ближнем
Значит не поедим мы шашлыка
Вы её допрашивали? :girl_haha:Меня очень интересовала личность ее молодого человека)
пусть только попробовал бы я бы сразу ножницами чик и всё )))) Зятёк вон уже ученый, рядом не садится ))))Вы её допрашивали? :girl_haha:
Просто фотография очень смешная получилась)) :girl_haha:пусть только попробовал бы я бы сразу ножницами чик и всё )))) Зятёк вон уже ученый, рядом не садится ))))
которая именно?Просто фотография очень смешная получилась)) :girl_haha:
а вот и я. нас довезли. аж до дома. "5 минут страха и вы дома" но прикольно особенно было весело когда увидел припаркованную машину на совершенно пустой улице именно сразу после знака остановка запрещена ))) причем еще как показалось и на тротуаре )))) но таким симпатишным девушкам можно и не такое ))) а если ктото сзади сигналит, это они просто познакомиться хотят не обращай внимания )))
чуть не избила меня там фильмов ужасов насмотрелась перед кафе )))Буду считать, что 5 минут твоего стресса частично компенсируют мне плохое настроение от твоего поведения в кафе :bad:.
Где 777 с Оксаной)которая именно?
Эт ты нарочно или специально 2 раз написал?:blink: )) Все уже поняли, что никто не переживает)
Вообщем захочешь, пиши...
Я спать. Сладких снов.