MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Таааг. Поподробней пожалста -где адинокие женщины за 20 (долларов штоли?)
За 20 долларов вы только бабушек за 60 найдете:b3b4e46f21f040a62b4
Таааг. Поподробней пожалста -где адинокие женщины за 20 (долларов штоли?)
7 это самый любимый а умиляют меня все размеры, ну кроме нулевого )))Ой...а зачем тогда вам я? Мне еще надо дорости...размера на 3,5
другими словами послал меня в звезду?значит скоро, "здравствуй роддом"!
Опана. Ну всё рассказала. Я бы то же на ощупь не ошибся.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Ой...а зачем тогда вам я? Мне еще надо дорости...размера на 3,5
медведя зовёт!
Этот флуд актуален во все временаНу актуальность поддержать.
:blink: а в таким размером передвигацца как? оно ж вниз тянуть будет....это мой любимый размер :hlf:
Ты все пропустила пока с Китти перепалку вела в соседней теме про мужей-любовников :b3b4e46f21f040a62b4А тут уже что-то наливали?
ну что вы....а ваще как это? "мама роди меня обратно"другими словами послал меня в звезду?
а корова то откуда взялась?
Опана. Ну всё рассказала. Я бы то же на ощупь не ошибся.))))
шарики гелием надуть и привязать тогда они будут просто колыхаться ))):blink: а в таким размером передвигацца как? оно ж вниз тянуть будет....
свинья упилась до положения коровы... упьёшся от вашего флуда!а корова то откуда взялась?
эстэт!тогда они будут просто колыхаться
Ты все пропустила пока с Китти перепалку вела в соседней теме про мужей-любовников
А я в своей жизни больше 2 размера не держал. (((( :biggrin:Женщине не принято говорить о возрасте (он в профиле и так есть), а про размер никто не указывал, да и я тоже не говорила прямо!
Вот видите, мой муж не ошибся...с выбором!:b3b4e46f21f040a62b4:spruce_up:
чую тут без медведя не обошлось. девченки не водитесь с медведями, он вас в коровок превратит.свинья упилась до положения коровы... упьёшся от вашего флуда!
миледи ваще выпить любила....и ещё дартаньяна....во!а то вообще буянить начну...
А я в своей жизни больше 2 размера не держал. ((((
-пардон мадамэстэт!
миледи ваще выпить любила....и ещё дартаньяна....во!
:scratch_one-s_head: хм... ну я с "шариками гелиевыми" вместо груди при моем весе просто взлечу.... и буду парИтьшарики гелием надуть и привязать тогда они будут просто колыхаться )))
что значит от вашего... а вы, а как же вы... вы ж тут один из главных флудеров НЛсвинья упилась до положения коровы... упьёшся от вашего флуда!
да не то слово.... а если вспомнить то, что писали в жтой теме раньше еще падонаг, извращенег и пр.... Олег, НЛэстэт!
Пьянкой флуда не испортишьНу вот, я тут с "подругой" между собойчик вела, а все в теме? Какой кошмар, по секрету всему свету...Да и пьянку пропустила....хотя это хорошо, а то вообще буянить начну...