Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
так он вроде это Бёзику писал...
Так и я про Лену говорю)
так он вроде это Бёзику писал...
Масик у нее, сама говориТ! rankster: Все, баста, уводит наших блондиноГ, брюнетоГ, улитоГ , и остально местное население ...
Саааш))) а ты секреты хранить не умеешь....Масик у нее, сама говориТ! rankster: Все, баста, уводит наших блондиноГ, брюнетоГ, улитоГ , и остально местное население ...
Там фотки есть, а если живьем.... То на мекну на автокрос в Еремеевку ездила хоть раз))))незнаю..не видела..)
Представляю как это выглядет))):2dda8142dde7142ad02Не мусульманка, но много родственников мусульман. Немного в курсе праздников. Праздник этот очень минэ нравится, стараемся отмечать как можем.
Типо того))))))reved:а это по типу хорошему коту... март
:girl_haha: и под хвост не заглядывают :girl_haha: Да мне фсе равно в какой кинотеатр идти - главное ж компания и фильм чтоб хороший а потом погонять по ночному городу.... эх... скорее бы заффтра))Дареному коню в зубы не смотрят?:b3b4e46f21f040a62b4
:yes:Масик, безик...ппц какой-то)
Снега не хватает
Так и я про Лену говорю)
Во кликуху мне прилепили.....)Масик, безик...ппц какой-то)
Лучше, секреты хранить неуметь, чем верность:a8e6cd7183adb9a51c1Саааш))) а ты секреты хранить не умеешь....
зы. стекло новое поставил?..*потираю ладоши*
Погоняло)Во кликуху мне прилепили.....)
Гвоздодером по лобачу)))Лучше, секреты хранить неуметь, чем верность:a8e6cd7183adb9a51c1
Зы Поставил, заклеиться теперь нужно, незнаю вот где, у Бриза 1200, в Боливаре 1000 , ладошами подтирать не нужно, испачкаешь, тряпочкой лучше:biggrin:
Замечаю:blush:Погоняло)
Заметь, я так не называю...
Замечаю:blush:
Типа стесняюсь)) Мне вообще-то...как бы... работать идти пора))Что за томное красненье?
могу тебе, позволить это сделать, скажем так за 50 000 :biggrin:Гвоздодером по лобачу)))
:blush:
Такая же фигня(((((((((((((Да, быстрей бы уже, но чувствю пяткой не скоро еще:resent:
Типа стесняюсь)) Мне вообще-то...как бы... работать идти пора))
офигел?? На это ведерко стекло 50 000?? На Фокус 20 000 с обогревом и установкой!!!могу тебе, позволить это сделать, скажем так за 50 000 :biggrin:
могу тебе, позволить это сделать, скажем так за 50 000 :biggrin:
не кричи на меня!!!:this::this::this:Так мы и не держим. Иди отсюдовА!