U
ULITK@
Guest
Ага... старайся...Тссс... Я тут стараюсь запугать, а то на цапу нажмет и усе....Smile3
Я то тут при чём? :baa4e28f56f9384bc7c
Ага... старайся...Тссс... Я тут стараюсь запугать, а то на цапу нажмет и усе....Smile3
Ок, Дим)) :curtsey:ps ничего личного)))
Не его там в путешествии веселят....А вот чё буит делать по возвращении-эт непонятно...Пускай на цапу жмет, сам через пару дней от скуки загнется:smile2:
Нет, твоими :hlf::68d8f119ab8b43377b8 Мной Эру пугать вздумал?? :e282c9171935ae5bf46
Есть такая функция - удалить "физически" (без возможности восстановления). И фсё... Обратно не нажмёшь...Тебя вместе с кнопочкой и далеко найдут, чтоб обратно на кнопочку нажать))))
Фаина, ФаИна, Файна,Фаина Файнана
Сам ты страшный! симпатишная она... И есть у неё ещё одно положительное качество... Напиваецца быстро...Тут самые страшные. Улитка - звучит грозно!
А ещё есть кнопочка меня в БАН отправить на 5 дней....Нефизический, т.е. с возвращением по неистечению срокаooh_lol:Есть такая функция - удалить "физически" (без возможности восстановления). И фсё... Обратно не нажмёшь...
Ага... старайся...
Я то тут при чём? :baa4e28f56f9384bc7c
Вот именно Натуль... "Напугали бабу... солидным каблуком"и (С) В.С.Черномырдин:68d8f119ab8b43377b8 Это с чего вдруг??
Мной Эру пугать вздумал?? :e282c9171935ae5bf46
Спасибо, Андрюш... :curtsey:симпатишная она...
:blush2: :girl_haha:И есть у неё ещё одно положительное качество... Напиваецца быстро...
Сам ты страшный! симпатишная она... И есть у неё ещё одно положительное качество... Напиваецца быстро...
А я не то что страшный, я просто чудовище
Стол не проковыряй...:blush2: :girl_haha:
ИздеваишьсО?Выполним план 5000 досрочно?:girl_haha:Поздравляю! Нафлудила на славу!))))))) Даёшь 5000 сообщений в 4 дня!
Да, да, да, я такой:yes:Да ладно.
быстрее палец сломаетСтол не проковыряй...