Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
АААА! Паучок - это была жесть!!! А ты был, когда Козореза одевали пьяного??? Я че-то уже подзабывать стала о паучке светящемся напомнить)
АААА! Паучок - это была жесть!!! А ты был, когда Козореза одевали пьяного??? Я че-то уже подзабывать стала о паучке светящемся напомнить)
нипайдетдва пойдет?
ой,ты опять??
два пойдет?
Мне всегда говорили, что в 100 лет с чувством юмора беда наступает
Ну накинулись! Я не сдамся просто такВставную челюсть поставит, не думай бей.
выпила баночку пива после ужаснейшего рабоего дня, теперь просто легко и хорошо...Интересно от чего?
не флуди не по теме)АААА! Паучок - это была жесть!!! А ты был, когда Козореза одевали пьяного??? Smile3 Я че-то уже подзабывать сталSmile3
пипец подробности поперли))))АААА! Паучок - это была жесть!!! А ты был, когда Козореза одевали пьяного??? Я че-то уже подзабывать стал
ой,ты опять??
ладно))) хочу уснуть, и чтобы во сне приснился лес.... дубы, берёзы, лето....
с 3 мя зубами)Вставную челюсть поставит, не думай бей.Smile3
ок))) тогда беру низкий старт))) АнтошкО, прости меня...я буду нежна и аккуратна)))Вставную челюсть поставит, не думай бей.
Ну накинулись! Я не сдамся просто так
наконец то моя рбашка отомщенна:em24:ок))) тогда беру низкий старт))) АнтошкО, прости меня...я буду нежна и аккуратна)))
:a8e6cd7183adb9a51c1смысл тогда выбивать?с 3 мя зубами)
ммм....низкий старт я сзади пока постоюок))) тогда беру низкий старт))) АнтошкО, прости меня...я буду нежна и аккуратна)))
с 3 мя зубами)
Хочу 256 зубов Подарите мне админскую челюстьКак и хотел!
зачем искать смысл просто в благих делах)смысл тогда выбивать?