И
<ИГОРЬ>
Guest
И с королевнами то же.))))Да, с принцами в стране напряженка
И с королевнами то же.))))Да, с принцами в стране напряженка
как там в песне: принцами не рождаются, принцами становятся. поэтому всех новых надо в принцы приниматьДа, с принцами в стране напряженка
согласен, выезжаю, давай свой адресобычно развал-схождение и тюнинг делают посторонние мужчины, не сам владелец!!! Вы на такое согласны?:to_clue:
Эх Вася.((( Баян наверно порвася, вот он и женился.)))
Кстате да зачет. В аднаглазнеках за такое ставят питьорки с перевернутым "хэ".Вставайте, сударь, вставайте!!! Апладисмэнты мне:spruce_up::victory:
согласен, выезжаю, давай свой адрес
Вася встретит.)))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1согласен, выезжаю, давай свой адрес
Кстате да зачет. В аднаглазнеках за такое ставят питьорки с перевернутым "хэ".
Я по бояну скучаю.))))) :biggrin:Вы на что намекаете? Хотите сказать, что за красивые ....гр...глазки вы бы на такой принцессе не женились?
Вы на что намекаете? Хотите сказать, что за красивые ....гр...глазки вы бы на такой принцессе не женились?
Вася встретит.))))))))
не. сама просит приехать оттюнинговать и тут сразу лестница. ну тогда давай ко мне.О...давно с лестницы не летали, герой-любовник?
Только на АС, исключительно для вас показали...
Я по бояну скучаю.)))))
не. сама просит приехать оттюнинговать и тут сразу лестница. ну тогда давай ко мне.
ну и чё. скажешь пришел... косметолог. будет ощупывать булочки )):b3b4e46f21f040a62b4Да, у меня муж такой гостеприимный и любезный...:spruce_up:
И исчо для питиста человек))
ну и чё. скажешь пришел... косметолог. будет ощупывать булочки ))
Oleg07,вам 7 лет, зачем вам все это а? вы еще маленький
Вставайте, сударь, вставайте!!! Апладисмэнты мне:spruce_up::victory: