antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
да я давно уже проснулась))) быстро так выходные пронеслись, ужас!!! завтра опять на работу
Я что то заметил, что у меня ночью только жизнь начинается
да я давно уже проснулась))) быстро так выходные пронеслись, ужас!!! завтра опять на работу
Ну я то тебя первый раз вчера увидела)))Привет, да такой же как и на аватаркеSmile3. Что то вчера у мну начало как то не задолось, стакан пива опрокинул.)))
а у меня сегодня жуткая депрессия началась..... несмотря на то, что вчера погуляли отлично....Я что то заметил, что у меня ночью только жизнь начинается
а у меня сегодня жуткая депрессия началась..... несмотря на то, что вчера погуляли отлично....
Это что это вдруг???:crying:а у меня сегодня жуткая депрессия началась..... несмотря на то, что вчера погуляли отлично....
Ну я то тебя первый раз вчера увидела)))
а потом водкой запить гы
Такое бывает иногда после гулянок)) Пройдет)а у меня сегодня жуткая депрессия началась..... несмотря на то, что вчера погуляли отлично....
вот именно что ничего не хочу. кажется что всё как-то не так. всё надоело.Надо компанию и коньячка
а вообще алкоголь зло
Судя по фото поёт дифирамбы))вот пытаюсь понять что тут товарищ Бриз сделал что у всех такие лица
Они песни поют, русские народный. Или Бриз увидел СИСГЕ
вот пытаюсь понять что тут товарищ Бриз сделал что у всех такие лица
вот именно что ничего не хочу. кажется что всё как-то не так. всё надоело.
Это точно)Ну и не последний.
Точно)Они песни поют, русские народный.
Точно)
И меня на фотке запалилиBlush
да я не против повторения савторушки)))Герда,Ты это брось!а то повторим Савторушку))))
скорее ничего, или чтобы дальше всё было по-другому... в повседневной жизниЧего то хочится, а сама не знаешь чего?