Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
:gan2: ух ты новые смайлы!
Пиндец...купил шапку и шарф, и оставил в коридоре в пакете....вчера добавил в этот пакет мусор и выкинул....настроение *****...чью-то зарплату за полгода выбросил просто так.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Пиндец...купил шапку и шарф, и оставил в коридоре в пакете....вчера добавил в этот пакет мусор и выкинул....настроение *****...чью-то зарплату за полгода выбросил просто так.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:lol: Вот ты падонаг, а...Может её ласка утащила? :smile:
привет. я тожепривет!)))))))))) хочу сисег :hlf::spruce_up:
какую еще Клаву? у тебя же Аня есть. или Аню на Клаву? а я?Спасибо Олегу07!!!:083:Если бы не он, ...... Но Клаву всё равно пришлось менять...
:lol: Вот ты падонаг, а...
Ромка расстроен, а ты...
З.Ы: Ром, а правда, Fil в гости не приходил? Может он подумал што это мой пакет и забрал? :lol:
:blink::blink:Время бежит, летят месяцы, сезоны, проходят года.
Время бежит, летят месяцы, сезоны, проходят года.
Аню на тебя?какую еще Клаву? у тебя же Аня есть. или Аню на Клаву? а я?
:blink: :blink: :blink:...не подключаются...Но работают...
Андрей, их Олег недавно мне починил.Они в рабочем состоянии, но к компу не подключаются по неизвестным мне причинам(((((:blink: :blink: :blink:
Неечка, как ты себя чувствуешь? Ты сегодня с нами?Вот вы настрочили пока мне окно делали... Теперь выпала из темы, перечитывать лень))
.................:kiss:.............:kiss:.................Лёш, нарисуй на листочке... вечером покажешь.... а то ещё одна такая попытка и до вечера я не доживу... :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Тебе можно Фсё!!! :kiss:.................:kiss:.............:kiss:.................
.............:kiss:......:kiss:......:kiss:..............
З.Ы. лень рисовать..можно тоже на листочке принесу?)
Неечка, как ты себя чувствуешь? Ты сегодня с нами?