antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Ну да )) Савой в лизинг... Какая девушка устоит перед этим )))
Можно смело цену ломить! ))
Да кстати цену то назначайте
Ну да )) Савой в лизинг... Какая девушка устоит перед этим )))
ааааааааааааааааа......ломай.......................Ну да )) Савой в лизинг... Какая девушка устоит перед этим )))
ладно теперь точно спать
Ну тогда спокойной ночи )))ладно теперь точно спать
Да ладно те, на сарбиси лучше вариантов не найдешь
ладно...вы мне тока верхний потолок цены напишите кто нить...а я с утра побегу денежку снимать)))
я спать потопала..а то сегодня мега гига длинный день был...
да нет .. просто теперь на 12,000 больше сообщений чему тебя и можно спать спокойно гыыыы
чОрт, как приятно то..скидки...ммм....какую текилу??Бутылка текиллы - это только для тебя, а остальным - ящик.
Катя)))Герда, так как тебя зовут-то?
наслаждаться заботой окружающих, отдыхать от работы или мучаться мыслью о том, сколько всего полезного можно ыло бы сделать за это время)))так а чтож еще делать
Наконец-то))). Теперь можно и спать идти.Катя)))
чОрт, как приятно то..скидки...ммм....какую текилу??
Катя)))
наслаждаться заботой окружающих, отдыхать от работы или мучаться мыслью о том, сколько всего полезного можно ыло бы сделать за это время)))
ой...еще бы разбираться во всем этом((((Аха Торо Аньехо
Присоединяюсь!всем спокойной ночи!до в стречи в Алероне))))
Ты по личному опыту говоришь????Звать бессмысленно... Сама придёт ))))
а жаль((((Ну уж фигушки- любой. Нет, красавица, постой. На каприз не намекай, Я не мальчик. И не Кай.
ой как серьёзно.... жуть какая....Ага, ты права, надо накрытся простыней с головой, отключить свет, газ, воду, изолировать себя. Поставить на стол стопку водки с кусочком хлеба. И ждать ангелов когда придут. Я знал что меня не поймут. Забудти мои слова о позитифффе))))) Пожалуйста))
ой...еще бы разбираться во всем этом((((
Дождался))) Мечты сбываются)))Наконец-то))). Теперь можно и спать идти.