Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy,мне исполнялось 18 через пару недель.особых причин не было.Детей тоже нет
Нея,ну мне вот хотя бы понимания хотелось,как минимум!и то что могла так ошибиться в человеке очень надолго отбило желание строить новые отношения...

Хочешь детей?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нея,ну мне вот хотя бы понимания хотелось,как минимум!и то что могла так ошибиться в человеке очень надолго отбило желание строить новые отношения...

Понимаешь, есть такая вешь как привычка - это самое хреновое в отношениях, но совремянем, она у всех, через год или деся лет - неважно. Во от сюде и теряется интерес к партнеру.

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
Понимаешь, есть такая вешь как привычка - это самое хреновое в отношениях, но совремянем, она у всех, через год или деся лет - неважно. Во от сюде и теряется интерес к партнеру.

а может это не привычка вовсе???

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Значит надо закрывать глаза на обоюдные походы налево?))) Или что делать?))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Согласна!только в отношениях они решаются,когда этого оба хотят,а не только один...

Нет, если даже один не хочет,а второй готов - второму просто приходится менять себя, в себе, или посылать все нах и идти своей дорогой, со своими убеждениями.

K

Kisulya

Guest
Лично у меня интерес не пропал.там немного другие и более серьезные причины для расставания были

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Не о проблемах говорю, а об усилиях,затрачиваемых на их решения.
Каждаму свое.:)
а может это не привычка вовсе???
Любофь? А по мне либо привычка, либо родственные чувства (не любофь:pleasantry:). Что бы остались чувства остались, надо лезть из кожи не просто вон, а нах.
Значит надо закрывать глаза на обоюдные походы налево?))) Или что делать?))

Нет, мозг и...ть тоже переодически стоит друг другу - без этого не куда! А кто то может и закрывать, но не понять таких.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хоть фильмец нормальный в зомбоящике замаячил :)

Верх Низ