Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
То есть вместо слова "лапы", говоришь "ляпы"?)че, нет таких?
ну а, о, у - вот эти вот
То есть вместо слова "лапы", говоришь "ляпы"?)че, нет таких?
ну а, о, у - вот эти вот
Я уже не могу лежать...Видимо, да))) Мерзкий вирус, нашёл время распространяться...)
:this:вы - да
если бы)))Огуречных?
Нексию сиреневую видел седня с ником твоим вроде :blink:Под слоем грязи серебро.
Ага)) Каждому свое)))СчастливчеГ
Ну это наша тема))))Хнёй... как обычно
Все бы на вирус пенять. Здоровый образ жизни надо вести. Пришел, хлопнул рюмаш и за приключениями. флудить, или по друзьям)))):b3b4e46f21f040a62b4Видимо, да))) Мерзкий вирус, нашёл время распространяться...)
он не только там..Через кумыску кто ездил? Говорят, сейчас там туман полный ПЭ.
агаТо есть вместо слова "лапы", говоришь "ляпы"?)
Нексию сиреневую видел седня с ником твоим вроде:blink:
он не только там..
Опа, иринка. Не тебе маска не пойдет, как там твой с пивасиком!?!?? МММММММ!!!!!!!!!!!!)))))вы - да
Не у меня верталет. С верху не видно(((Через кумыску кто ездил? Говорят, сейчас там туман полный ПЭ.
что такое ММММММ ???МММММММ!!!!!!!!!!!!)))))
Понаразвелось вас....А вообще - это русскоязычный был.
Понаразвелось вас....
Вопрос, ты так и будиш молчать??))) Ни ответа ни привета, флуд один))что такое ММММММ ???
Все критикуют, нет что бы помочь материально)))Я и мои подельники.
Тоже слоняюсь от дивана до компа и обратно, ни поспать , ин пофлудить не получаеЦо))) Противно прямЯ уже не могу лежать...
злравтствуйтеВопрос, ты так и будиш молчать??))) Ни ответа ни привета, флуд один))
Тебе повезло, что только занавеску) когда меняли окна нам..мы всё выносили из комнаты))Тоже слоняюсь от дивана до компа и обратно, ни поспать , ин пофлудить не получаеЦо))) Противно прям
А завтра ещё мужики придут окно менять, сказали занавеску снять, я в ужасе))) В вертикальном положении и то трудно удержаться)))
Нея,и ты тоже????
Не ужели так скосило))) На до лечится и срочно)) Медецина на мести не стоит, она рвется вперед, в бой)))Тоже слоняюсь от дивана до компа и обратно, ни поспать , ин пофлудить не получаеЦо))) Противно прям
А завтра ещё мужики придут окно менять, сказали занавеску снять, я в ужасе))) В вертикальном положении и то трудно удержаться)))