После окончания конференций и презентаций у нас оставалось 5 дней на отдых. Валяться на пляже я не люблю, хотелось движняка и новых впечатлений.
К минусам Хуахина в отличие от той же Паттайи или Пхукета является почти полное отсутствие каких либо достойных для посещения аттракций. Предлагалась обзорка по городу с посещением базара-вокзала, храмы Будды, рыбалка, мангровые заросли и водопады. Все высосано из пальца, ну или я опять зажрался.
Часть народа ломануло в Бангкок, а я решил для начала покататься по окрестностям.
Взял напрокат мопедку и поехал вдоль береговой линии.
Как выяснилось отелей в ЧаАме всего пяток, Самые крутые это наш и соседний Новотель. Кстати у него на крыше отличный открытый бар с офигенным видом.
В основном на побережье виднеются высотки кондоминимумов. Сами пляжи безлюдны.
Повсюду стройки.
и рыбацкие деревушки.
Где то на задворках ЧаАма нашел ATV парк. Как то запущено, безлюдно и дорого.
Скука смертная, а хочется впрыснуть в кровь адреналинчику. Решаю ехать в город и поискать там рент байков.
Практически на въезде вижу мотосалон.
Нашел хозяина и спросил насчет проката. Тот сказал что есть Ниндзя 650. Я конечно хотел что-то полегче, типа CBR250 , но выбора не было, согласился.
Через 20 минут пригнали моц и я почувствовал мандраж. 2,5 года уже не сидел в седле. Из Кав ездил тока на Зиксере чесотке, а тут сразу 650. Зная злой характер своей угнанной Джики750 я честно сказать посцыкивал. Радовало наличие АБС.
Выпросил у чуваков мотокуртку и нормальный шлем.
Сел на мот. Поджилки трясутся, руки вспотели. На улице 32, а я в экипе.
Беспокоило, что я поехал в сланцах, но хозяин видимо тоже в них ездил и на лапке был поролоновый чехол заводского изготовления. Видимо опция для ЮВА))
Неловко стартую. Аккуратно добавляю газа и втыкаю вторую. Набрав первую сотню км.ч двухсоткилограммовый мот стал легким и послушным. Рулится замечательно. Отклик на газ ровный, без злобных подхватов. Отличный аппарат.
Решил поехать в отель, чтобы переодеться в джинсы и кроссовки. 13 километров преодолел минут за 5. Больше 170 разгонятся зассал.
Себяшечка на память)) Красавец....мотоцикл))