Как меня изменил АС

• Автор темы Клео
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интересно, в других городах и весях есть такой же живой региональный ресурс ?) ас мне кажется уникален

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага... и просто ни с херов диагноз усохшего мозга... типа если кто-то думает ни как я - все. Беда с мозгами... ой, сколько ж желчи...
Его в своё время помидорам закидали, и он обиделся. Видимо отдышался.

И

Ирис

Guest
Поналетели стервятники и стервятницы, двойными стандартами отписываться)))).
Как всегда у меня "желчь, оскорбления, все такое", а вы агнцы божьи - ну всё как всегда :D
Совет, чтобы не выглядеть нелепо - прежде чем начнете в жалобную кнопку тыкать, СПЕРВА на этот пост пожалуйтесь)).
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/290978-Смерть-коня?p=6133083&viewfull=1#post6133083
Ваш ход, господа.

p.s.
Как всё-таки легко вас выводить на чистую водичку и нейтрализовать вас вашим же "оружием", это просто заповедник какой-то :D

p.p.s.
И меня реально привела в недоумение данная тема, НЛ - этож надо так опыт жизненный приобретать, при помощи кучки виртуалов...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Поналетели стервятники и стервятницы, двойными стандартами отписываться)))) Моск видимо усох не только у топика.
Как всегда у меня желчь, оскорбления, все такое, а вы агнцы божьи - ну всё как всегда :D
Совет, чтобы не выглядеть нелепо - прежде чем начнете в жалобную кнопку тыкать, сперва на этот пост пожалуйтесь)).
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/290978-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F?p=6133083&viewfull=1#post6133083
Ваш ход, господа.

p.s.
Как всё-таки легко вас выводить на чистую водичку и нейтрализовать вас вашим же "оружием", это просто заповедник какой-то :D

p.p.s.
И меня реально привела в недоумение данная тема, этож надо так опыт жизненный приобретать, при помощи кучки виртуалов,...

Ты предлагаешь, чтобы написать ответ на твой оскорбительный пост, нужно тщательным образом изучить всю твою переписку, а также все ответы на твои высказывания? Тараканов не выгуливал давно?

И

Ирис

Guest
Ты предлагаешь, чтобы написать ответ на твой оскорбительный пост, нужно тщательным образом изучить всю твою переписку, а также все ответы на твои высказывания? Тараканов не выгуливал давно?
Я тебе ничего не предлагаю (это бессмысленно). А ты своих тараканов давно не выгуливала?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вообще-это цитата Клео...Плагиатит Ирис,однако...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой-то нездоровый мазохизм, все время приставать к людям, которым ты не нравишься.

И

Ирис

Guest
вообще-это цитата Клео...Плагиатит Ирис,однако...
Да, дословная. Это плохо?

Какой-то нездоровый мазохизм, все время приставать к людям, которым ты не нравишься.
Не говори... Мазохистки вы какие-то, что ты, что клео.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
p.s.
Как всё-таки легко вас выводить на чистую водичку и нейтрализовать вас вашим же "оружием", это просто заповедник какой-то
+1 Ром, тем более с твоим то опытом!! Ты и МТС на чистую воду выводил, и домофонщиков, и ремонтников стиральных машин, и самого Таксиста!! Я никого не забыл?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
+1 Ром, тем более с твоим то опытом!! Ты и МТС на чистую воду выводил, и домофонщиков, и ремонтников стиральных машин, и самого Таксиста!! Я никого не забыл?

Лех ну ты чего?! А Гастелло?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Бесценный опыт полученный на АС - исключение любых вариантов негативного общения.
Огромное спасибо всем приобретенным с помощью нашего форума друзьям и товарищам за те незабываемые минуты позитива при личных встречах и виртуальном общении.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Прочла заголовок и подумала, что у топика мягко скажем, усох моск. Прочитала первый пост. Не ошиблась:)
У тебя, видимо он распух и трётся о череп. Покоя не даёт?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Понял,что на смену хорошего приходит лучшее.Что язык враг твой.Что спасение утопающего,дело рук утопающего.В общем закалило)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прикольная темка:pooh_lol:
ирис в бане, ооо

Верх Низ