Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Интересно, в других городах и весях есть такой же живой региональный ресурс ?) ас мне кажется уникален
естьИнтересно, в других городах и весях есть такой же живой региональный ресурс ?) ас мне кажется уникален
Его в своё время помидорам закидали, и он обиделся. Видимо отдышался.Ага... и просто ни с херов диагноз усохшего мозга... типа если кто-то думает ни как я - все. Беда с мозгами... ой, сколько ж желчи...
Поналетели стервятники и стервятницы, двойными стандартами отписываться)))) Моск видимо усох не только у топика.
Как всегда у меня желчь, оскорбления, все такое, а вы агнцы божьи - ну всё как всегда
Совет, чтобы не выглядеть нелепо - прежде чем начнете в жалобную кнопку тыкать, сперва на этот пост пожалуйтесь)).
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/290978-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F?p=6133083&viewfull=1#post6133083
Ваш ход, господа.
p.s.
Как всё-таки легко вас выводить на чистую водичку и нейтрализовать вас вашим же "оружием", это просто заповедник какой-то
p.p.s.
И меня реально привела в недоумение данная тема, этож надо так опыт жизненный приобретать, при помощи кучки виртуалов,...
Я тебе ничего не предлагаю (это бессмысленно). А ты своих тараканов давно не выгуливала?Ты предлагаешь, чтобы написать ответ на твой оскорбительный пост, нужно тщательным образом изучить всю твою переписку, а также все ответы на твои высказывания? Тараканов не выгуливал давно?
Да, дословная. Это плохо?вообще-это цитата Клео...Плагиатит Ирис,однако...
Не говори... Мазохистки вы какие-то, что ты, что клео.Какой-то нездоровый мазохизм, все время приставать к людям, которым ты не нравишься.
+1 Ром, тем более с твоим то опытом!! Ты и МТС на чистую воду выводил, и домофонщиков, и ремонтников стиральных машин, и самого Таксиста!! Я никого не забыл?p.s.
Как всё-таки легко вас выводить на чистую водичку и нейтрализовать вас вашим же "оружием", это просто заповедник какой-то
+1 Ром, тем более с твоим то опытом!! Ты и МТС на чистую воду выводил, и домофонщиков, и ремонтников стиральных машин, и самого Таксиста!! Я никого не забыл?
Старость, память ни к черту.Лех ну ты чего?! А Гастелло?
Эка невидаль, у меня вот тоже усох. Не мандражируй.Прочла заголовок и подумала, что у топика мягко скажем, усох моск.
У тебя, видимо он распух и трётся о череп. Покоя не даёт?Прочла заголовок и подумала, что у топика мягко скажем, усох моск. Прочитала первый пост. Не ошиблась
Бесценный опыт, полученный на АС - исключение любых вариантов негативного общения.
злой дельфин, не ну это же надо, а!ирис в бане, ооо
Какой-то нездоровый мазохизм, все время приставать к людям, которым ты не нравишься.