Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Red Baron,Ты, ты, ты-редиска(с)! Вот!rankster2:
04.09. она не могла тебя достать....
Потому что доставала тебя?rankster2:04.09. она не могла тебя достать....
нет, я тебя. И Сашку. ooh_lol: А Женька привык.Потому что доставала тебя?rankster2:
"Свееееет, Свеееет?"- так, да?rankster2:нет, я тебя. И Сашку. ooh_lol: А Женька привык.
и орала : "где мои очки?""Свееееет, Свеееет?"- так, да?rankster2:
я по задницам определяю, если мне нравится, то диффчёнка.алекс99, ты где девочек увидел?
Тебе и Пашкина задница нравится. Но он же не деффчёнка...я по задницам определяю, если мне нравится, то диффчёнка.
Ты попутался, я балдею от его ног. А его задница меня не интересует, это скорее к СФФД.Тебе и Пашкина задница нравится. Но он же не деффчёнка...
Ого...Ты попутался, я балдею от его ног. А его задница меня не интересует, это скорее к СФФД.
Извини, я забыл, что тебе нравятся Пашкины ноги и задница СффД...Ты попутался, я балдею от его ног. А его задница меня не интересует, это скорее к СФФД.
Совсем, старый, заврался. Видимо отсутствие жены сказывается. Ты мне тут не приписывай страсть к твоим старым "партнёрам"leasantry:Извини, я забыл, что тебе нравятся Пашкины ноги и задница СффД...
Совсем, старый, заврался. Видимо отсутствие жены сказывается. Ты мне тут не приписывай страсть к твоим старым "партнёрам"leasantry:
Во первых - они не старые, а во вторых - они не партнёры... )Ты мне тут не приписывай страсть к твоим старым "партнёрам"
Ага. Тебе важнее что во-первых....это предсказуемо.Во первых - они не старые, а во вторых - они не партнёры... )