Как купить авто за границей?

• Автор темы han_Solo
  • Дата начала
han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хочу купить авто у сестры, она у меня в Польше живет. Как это сделать? Может ей перегнать его в Россию? Или мне туда за ним съездить? Как с растаможкой быть? Я совсем не владею информацией. Кто в теме, подскажите?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сейчас это вроде очень трудно... уже не кто не гоняет...

OP
han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Причем у сестры гражданство как польское так и российское. А может она мне просто по доверенности отдать машину и я на ней поезжу, с польскими номерами. И сколько по времени я смогу ездить?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Причем у сестры гражданство как польское так и российское. А может она мне просто по доверенности отдать машину и я на ней поезжу, с польскими номерами. И сколько по времени я смогу ездить?
нет. Она может, а ты нет

OP
han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я не смогу по России ездить? А если она мне подарит её? Балин ну какой то способ же существует?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А можно как то более развернуто? Для тех кто с бронепоезда))) А то ничего ж непонятно.
растоможку придумывали не для того что бы наши граждане беспрепятственно машины дарили))). Нет сейчас вариантов (видишь, даже машин с европейскими номерами стало меньше). Раньше пригоняли и как то ездили по доверенности, но я уже пол года не могу найти таких людей - логично думать, что лазейку прикрыли.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Просто посчитай растаможку по инету по калькулятору таможенному и все вопросы отпадут. Купить или дарить - ввоз все равно через растаможивание.

Верх Низ