ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Как-бы снизу как раз удобнее, особенно в папку...Сверху. Снизу корячиться не удобно просто
Как-бы снизу как раз удобнее, особенно в папку...Сверху. Снизу корячиться не удобно просто
А мне сверху удобнее класть все рвноrankster2:Как-бы снизу как раз удобнее, особенно в папку...
Вот у вас папка, в папке в файлах разные документы.... Как расположен файл в папках - разрезом вниз, или размером вверх? Соответственно засовываете документы сверху или снизу? И почему именно так?
не иначе, как XXLЭто каким таким размером? )))
не иначе, как XXL
как чего? документа )))) как там по Маяковскому: "я достаю из широких штанин..."Это понятно, но размер чего?
Хоть один есть, кто снизу?? Очень хочется знать почему, а на работе спрашивать не вариант... тот кто это делает очень злая тетка ))))))
Так это она назло вам , засовывает...
вот у людей проблемы... Иногда просто диву даёшься. что может взбесить человека
Это каким таким размером? )))
Хоть один есть, кто снизу?? Очень хочется знать почему, а на работе спрашивать не вариант... тот кто это делает очень злая тетка ))))))
Я где-то сказал, что меня это бесит? Мне пофиг как кто запихивает файлики.Вас это бесит?
Я где-то сказал, что меня это бесит?
Поражают подобные опросы и темы, а так же интересно, что твориться в голове у человека, когда он их создаёт.
А ещё попытки переучить. "Что победит - упорство или логика" .
я снизу засовываю.Хоть один есть, кто снизу?? Очень хочется знать почему, а на работе спрашивать не вариант.
просто тебе незнакомы проблемы с ПМС.вот у людей проблемы... Иногда просто диву даёшься. что может взбесить человека
+1Я снизу. Засовываю документы в файлик. Никогда об этом не думал, но сейчас понимаю, что снизу, мне банально так удобнее)))
Файлик с документом затем, как правило, отправляется в портфель или на полку (на полке хранится в горизонтальном положении).
То есть выпадание ни в каком случае не грозит.
банально так удобнее
НЕ говорила. спросила, бесит ли меня. И тут же сделала вывод, что бесит и вынесла вердиктА я где-то такое говорила?
Сочувствую )
странное любопытство. И не любопытство это. в твоём втором постеЛюбопытство.
Интересно что победит, настырность или логика...
Опять свои выводы делаешь. Не надо думать за других.Весна на улице - "надо радоваться, не надо напрягаться".
просто тебе незнакомы проблемы с ПМС.
Почему-то 99,(9)% форумчан и в голову не приходит проявлять такое любопытство на страницах форума. Есть темы изначально дурацкие. Есть флудерастские. Есть дебильные. Есть смешные. Даже тема про роды у кошки была понятнее, хотя тоже вызывает недоумение. ведь и ветеринары есть. И консультацию правильную дадут и приехать могут. ДАЖЕ можно понять тему про парикмахерскую с кондюком. НО ЭТО!!!! Вы превзошли сами себя
ну тут как бы:Иногда просто диву даёшься. что может взбесить человека
2) При наличии часа времени я с легкостью найду темы, не свои, которые аналогичны по смысловой нагрузке.Опять свои выводы делаешь. Не надо думать за других.