starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Он знает про Кейптаун, и второй билет?Скажу Вам больше - я с лета живу лично с Медведевым Д.А.))))
Он знает про Кейптаун, и второй билет?Скажу Вам больше - я с лета живу лично с Медведевым Д.А.))))
Скажу Вам больше - я с лета живу лично с Медведевым Д.А.))))
А что, все уже было? Я думала, все еще только будет...)только всё ради этого и на этом плюсы заканчиваются?!
Если ты его видел в реале, то помнишь, что надписи "идиот" на лбу и лапши на ушах у него нет.Он знает про Кейптаун, и второй билет?
Зато однажды у него на лбу была шишка, а на ушах висел мангал.Если ты его видел в реале, то помнишь, что надписи "идиот" на лбу и лапши на ушах у него нет.
Так то мангал, это ж круто.Зато однажды у него на лбу была шишка, а на ушах висел мангал.
Если на ушах, то да.Так то мангал, это ж круто.
Ты права, на очевидцев это произвело неизгладимое впечатление.Так то мангал, это ж круто.
То есть мне повезло, что мы тогда еще не были знакомы? Или ему?Ты права, на очевидцев это произвело неизгладимое впечатление.
Мдяяя...Я еще слышал версию,что мы с Лехой полночи дралисьrankster: зы.Обидно,что Гагарина не все знают...Мы както про Колумба нашего Христофорыча слыхали всежrankster:Ты права, на очевидцев это произвело неизгладимое впечатление.
Не льсти себе..Я еще слышал версию,что мы с Лехой полночи дрались
Так эт не я,эт кто-то льстит-не знаешь кто?:happy:Не льсти себе.
а с чего они знать должны? Не думаю, что у нас Манделу с Онаном многие опознаютДа им так-то без разницы, я думаю, кого заселять, так что ошибки нет как таковой, бронь ведь есть. Меня удивило, что они Гагарина не знают. Точнее, я уже сталкивалась с тем, что Гагарина не знают американцы, но все-таки... Это ж, блин, Гагарин!
они тоже в космос первыми в мире летали?или америку открыли?ну или хотя бы таблицу Менделеева придумали?)) и тем не менее думаю очень многие знат кто эти два типугана.а с чего они знать должны? Не думаю, что у нас Манделу с Онаном многие опознают
её так за рубежом, кстати, не называют - просто "периодическая таблица"таблицу Менделеева
Вот уроды (с)её так за рубежом, кстати, не называют - просто "периодическая таблица"
Любопытный выбор.а с чего они знать должны? Не думаю, что у нас Манделу с Онаном многие опознают
Еще была версия, что ты у меня в машине тот раз пролил 2 литра крепкого спирного, недели две люди на меня очень странно смотрели, точнее нюхали. Про гаишников вообще молчуМдяяя...Я еще слышал версию,что мы с Лехой полночи дралисьrankster:
короче, нефига в Кейптауне делать.Еще была версия, что ты у меня в машине тот раз пролил 2 литра крепкого спирного, недели две люди на меня очень странно смотрели, точнее нюхали. Про гаишников вообще молчу
Мдяяя...Я еще слышал версию,что мы с Лехой полночи дралисьrankster: зы.Обидно,что Гагарина не все знают...Мы както про Колумба нашего Христофорыча слыхали всежrankster: