МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это не мерседес!чуть не забыла. Вот оно мое чудо
Это не мерседес!чуть не забыла. Вот оно мое чудо
:girl_sad: блин - пока не везёт.............У тебя уже сколько Бентлей в коллекции?
Как правило с такой зарплатой не выбирают себе мерседес
К чему тогда громкие слова?блин - пока не везёт.............
А чего им задумываться? Ими движет только секс.девушки (конечно не всех в одну гребёнку) без особой задумки садятся в совершенно не знакомые авто.........
А чего им задумываться? Ими движет только секс.
как говорит наш общий красный знакомый: "надо знать, где сосать!". я не знаю откуда он знает такую фразу)))а может удачно выйдет замуж....
как говорит наш общий красный знакомый: "надо знать, где сосать!". я не знаю откуда он знает такую фразу)))
за бесплатно??)т.е. надо найти рыбные места, где водятся дядьки раздающие мерседесы....
за бесплатно??)
логичная логика)Глупо ловить рыбу там, где её нет.
Поэтому глупо сосать там, где нет дядек. способных купить мерс )))
Глупо ловить рыбу там, где её нет.
Поэтому глупо сосать там, где нет дядек. способных купить мерс )))
Может это прозвучит грубо, но всё же. Человек с з/п в 8т.р. - это тот кому больше ничего не светит, т.е. либо предпенсионного возраста, либо из серии "а мне больше и не надо", либо из серии "в саратове нет свободных рабочих мест, поэтому я не могу найти работу лучше". Такие люди (не стремящиеся к лучшему) не делают телодвижений к конфигуратору на новый мерин. Есть вариант что студент с з/п в 8 т.р., но мне странно что студент зарится на новый мерин. Ну и как говорили тут - можно насосать мерседес.Почему? Я вот на днях себе бентли выбирал. Пошло конечно, но почему бы и не выбрать заранее? )))
Да брось......
вот только в соседней теме зашла речь о том, что девушки (конечно не всех в одну гребёнку) без особой задумки садятся в совершенно не знакомые авто.........
Предпочтительнее иномарки......
А то как буд-то это не так.......
Сейчас молодёж такая, на раз-два ведётся на машины.........
Может это прозвучит грубо, но всё же. Человек с з/п в 8т.р. - это тот кому больше ничего не светит, т.е. либо предпенсионного возраста, либо из серии "а мне больше и не надо", либо из серии "в саратове нет свободных рабочих мест, поэтому я не могу найти работу лучше". Такие люди (не стремящиеся к лучшему) не делают телодвижений к конфигуратору на новый мерин. Есть вариант что студент с з/п в 8 т.р., но мне странно что студент зарится на новый мерин. Ну и как говорили тут - можно насосать мерседес.