ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Я тоже об этом подумал. И кто-то из комментаторов в ЖЖ Там есть про это вопрос...А что такое "задел несопрягаемость"?
И записка, больше похоже, что написали нерусские лохи.
Это то же самое, что и "поделил на ноль", но на практикеА что такое "задел несопрягаемость"?
сколько же еще наивных в нашей стране...я совершил такую глупость и верил, что отечественные производители наконец-то научились делать хорошие автомобили
знаешь, как на базаре кидаются на приоры 2008-2011 годов в нормально состоянии... товарищ продавал - с руками чуть не оторвали 2011 год за 310... значит, есть покупатели на подобные авто, хотя действительноно 290 это вообще пипец...
но людям этого не втолковать...за 300-350 можно лансер 9 б.у. взять. а с ним никакие новые помойки не сравнятся...
т.е. фраза "задел несопрягаемость" Вам понятна?а что не так-то написано???
Вопрос цены, это дело десятоея был идиотом, когда купил чепырку за 220. но 290 это вообще пипец...
Ну скорее всего просто нелепое сокращение в какой-нибудь программе.т.е. фраза "задел несопрягаемость" Вам понятна?
***Технологический задел — детали и сборочные единицы, находящиеся непосредственно в обработке или на контроле; его величина определяется количеством рабочих мест и количеством обрабатываемых ими контролируемых партий деталей и сборочных единиц.*** Я думаю что термин из этой оперы. Возможно и такой:Ну скорее всего просто нелепое сокращение в какой-нибудь программе.
А означает по-видимому наличие слишком большого зазора, или слишком маленького между определёнными деталями после сборки.