Konstantin
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Зато за городом было ЧИСТО )))
Татищевские менты-нереальные козлы, мент что меняф штрафовал,Кузнецов В.А. , а я сам Кузнецов А.В.)))В банке подумают что папа оштрафовал))))
А папа-то и не знает.....Татищевские менты-нереальные козлы, мент что меняф штрафовал,Кузнецов В.А. , а я сам Кузнецов А.В.)))В банке подумают что папа оштрафовал))))
Внатуре-земляка епёшь-как по родной земле идёшь! А тут ещё и однофамилец- гаец был наверно в ахуе от такой удачи? А если без хи-хи, то байка есть про пацеента у хирурга:" Доктор, когда я вот так делаю, то у меня там болит.- А вы так не делайте!" Короче не нарушай-и не будешь с ними иметь дел! Удачи на дорогах!:blum3:Татищевские менты-нереальные козлы, мент что меняф штрафовал,Кузнецов В.А. , а я сам Кузнецов А.В.)))В банке подумают что папа оштрафовал))))
Я не в тему, но все же...Молодец так инада !!! Ато чёт ГАЙЦЫ аща акуели. ну а штоб их паканкретней асаживать всегда записывайте ихние ИМИНА ,ФАМИЛИИ ,ЗВАНИЯ и НОМИРА ЖИТОНОВ . Штоб в случае беспредела канкретно указать какой ( ГАД ) хател тя развисти . Представица внятно и по первому требованию назвать номир ЖЕТОНА ани обязаны. Ато ани превыкли как всегда чёт прабурчать , на счёт как иго завут . А уш па громче ток слышна ( дакументы сваи давай ) .
Я не в тему, но все же...
Мне вот интересно стало, Вы специально так пишите или нет???
Ну сказанул :girl_haha:Мне вообще на секунду показалось..что это Темная сторона Alex777...)))
Мне вообще на секунду показалось..что это Темная сторона Alex777...)))
Короче не нарушай-и не будешь с ними иметь дел!
по направлению в широкий буерак такое место, знак обгон запрещен и разметка прерывистая, и гайцы пасуца, обычно строго в обед уезжают обедать, наверное на зарплату...
Если нельзя не нарушать ПДД, то- из двух зол выбери меньшее, т.е. меньше нарушений- меньше интима с гайцами- ИМХО.Ещё как будешь! :yes:
Если нельзя не нарушать ПДД, то- из двух зол выбери меньшее, т.е. меньше нарушений- меньше интима с гайцами- ИМХО.
Короче не нарушай-и не будешь с ними иметь дел!
Это как же так можно обогнать, не выезжая на встречку?Полтора года назад остановили на этом перекрестке и завели разговор про обгон с выездом на встречную полосу... далее был разговор минут на 10... доказать выезд на встречную полосу не смогли, поэтому составили постановление на 50 р. за нарушение требования знака (на встречку действительно не выезжал, а вот требования знака "обгон запрещен" нарушил с чем и согласился).