Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Честь дороже.цена такого посыла может быть довольно велика
Честь дороже.цена такого посыла может быть довольно велика
Тама только лоходранцы работают?з.ы. Макдональдс?
А в Ягодной Поляне дом бесплатно дают, если работать приезжаешь.
эт почему?....просто считаю как раз именно там нужно обладать офигенной стрессоустойчивостьюТама только лоходранцы работают?
Честь дороже.
+1, мало того, не один уважающий себя работодатель не будет устраивать подобного рода унизительные тесты.
2 ТС удачи на новом месте.
Угу (Топикстартер = Топик Стартер = ТС)Стесняюсь спросить, ТС - кто эта? Йа? О-о
Ну это, наеврное, только у вашей специализации
Мда.. читаю вот и думаю, скоко у людей запала все же - взять и дернуть в другой город, и, надо сказать, не самый приятный - суета, беготня, все с глазами красными несутся куда-то, книжки в электричках читают... Я вот уже не способен на подобные подвиги - ехать в столицу, работать за жилье, еду и услуги, откладывая по 30 копеек на далекую крупную покупку. К чему это, если и здесь - не хуже? Зато тут еще есть рыбалка, охота, лес, Волга, дача и т.п. А там - офис и рожи в электричках.
Гламурная сучка, заряжаешь позитивом и вселяешь в нас уверенность в правильном выборе :ac5:
а то что он орет это не повод? нет ну я бы для начала предложил бы не орать на меня, а вести себя как культурный воспитанный человек с высшим образованием, ведь я не гопник с улицы стреляющий у него мобильник "позырить", а то ведь может и прилететь. а вот после этого повод уже 100% будет !leasantry:гы... был бы повод
на йатсо!:b3b4e46f21f040a62b4я не понял. ты кофе-то ему налила или нет?
Тест был MPPI, мой любимый, потому что очень показательный. Помимо шкалы лжи, там еще много чего можно узнать про человека, и импульсивность, и агрессивность, и склонность к шизофрении и т.д.. помимо того, что выдает компьютер, опытные психологи смотрят эти шкалы и делают свои выводы.