GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
пАнАехали тут понимаешь ли!
п.с. поздравляйу
п.с. поздравляйу
ПОздравляю!_______) поехать ли мне в Москву..а то тут рекламщики саратовским без опыта не нужны((((((((
ну санта барбара) или дом-2 тоже долго идут и шли))) так что незнаю... а где работать в Саратове да еще и рекламщиком тыс на 15-000 ?) без опыта(!)мож лучше не нада?=) там страсти прям какие та
Я думаю что подобные тесты не на все должности и специальности делают, и вовсе не ради глумления. Ну а те кто отказался или сорвался во время теста - значит потом во время работы психика тоже может не выдержать.
Я думаю что подобные тесты не на все должности и специальности делают, и вовсе не ради глумления. Ну а те кто отказался или сорвался во время теста - значит потом во время работы психика тоже может не выдержать.
Ну это, наеврное, только у вашей специализацииУ нас тесты по 4 часа с лишним идут.
присоединяюсь. эх лет бы мне поменьше,может тоже-бы встряхнулся и сменил бы работу.Успехов в работе, дружного коллектива и достойной зарплаты!!!
Можно представить себе, что это за должность. Явно подразумевает общение с массой случайных людей (клиентов), а смысл такого тестирования- найти работника, способного обслужить в том числе и хама неадекватного (ни копейки мимо кассы).
ЗЫ: Психологу влупил бы в табло, в качестве какого-нибудь теста, например, прочности эмали. Нахер работу, ради получения которой (а, возможно, и в процессе оной) необходимо поступаться собственным достоинством. Впрочем, у всех на этот счёт разное представление.
Представляю себе топа с рабской душонкой, глотающего оскорбления. Трудно ждать от такого способности к принятию самостоятельного решения. По такому принципу формировался офицерский корпус в советской армии. Результаты плачевные.Такие собеседования и для топов проводят, не только для клиентщиков.
Обычный.rankster: страшный человек!
гы... был бы повода если при таком собеседовании, кандидат в пятак этому кричащему тестеру засадит, и скажем у них реально разные весовые категории?
Представляю себе топа с рабской душонкой, глотающего оскорбления. Трудно ждать от такого способности к принятию самостоятельного решения.