В
Виктор М.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день, сегодня попал в ДТП. Я прав, в ГАИ написали, что я потерпевший. У виновника страховая РОСГОССТРАХ. Почитал отзывы об этой компании. Ни одного положительного, часто не доплачивают или вообще не платят в тех случаях, когда обязаны. Очень сильно переживаю как быть... Что посоветуете, чтобы не стать жертвой обмана страховой компании ? Как себя вести ? Спасибо большое!
Если я не согласен с экспертизой, надо будет написать, что я не согласен ? Куда потом ? В независимую экспертизу надо ехать ? Или как ?
И ещё. Страховая должа ориентироваться на цены сервиса моего автомобиля или нет ?
Там понятно, что вычтут срок машины и пробег(срок 6 пробег 30 тысяч) , но всё же на кого ПО ЗАКОНУ оценщик обязан ориентироваться ?
И какие детали они ОБЯЗАНЫ ставить ? Родные или не родные ?
Если я не согласен с экспертизой, надо будет написать, что я не согласен ? Куда потом ? В независимую экспертизу надо ехать ? Или как ?
И ещё. Страховая должа ориентироваться на цены сервиса моего автомобиля или нет ?
Там понятно, что вычтут срок машины и пробег(срок 6 пробег 30 тысяч) , но всё же на кого ПО ЗАКОНУ оценщик обязан ориентироваться ?
И какие детали они ОБЯЗАНЫ ставить ? Родные или не родные ?