OP
<ИГОРЬ>
Guest
Что-то строить, если есть желание, купание, рыбалка. Ну а вечером есстественно распитие для расслабления организма.Каких? распитие алкогольных напитков?
Что-то строить, если есть желание, купание, рыбалка. Ну а вечером есстественно распитие для расслабления организма.Каких? распитие алкогольных напитков?
Ну да. Просто говоришь, когда на дачу, то у некоторых ассоциации про тяпки , грабли и стояние на 4-х конечностях. А когда говоришь, что в деревню, то сразу говорят - классно.
По даче +1
По деревне ассоциативный ряд: много водки, полный тупизм вокруг, горячей воды нет.
Есть горячая вода - в бане. Но она и там не нужна - жарко.:dance3:
гонсщегов и в деревнях, кстати полно. На мопэдах, моцыках и прочих самодвижущихся шайтан аппаратах.
жжжош!!! )))Колхоз- это не форма совственности, а состояние души.
welcomeinside
Сопсна тема назрела давно.
Под окнами недоноски мажорики на своих перделках задолбали гоняцца.
Думаю как избавиться от сей напасти.
Масло и гвозди на дорогу - не вариант, как и стрельба по колесам сопсна.
Есть ли корректный опыт/способ/процедура удаления ублюдков из-под окон?
Смени ник на "Аннушка".Я вот человек не кровожадный, но иногда очень хочется вылить маслица перед светофором, чтоб утром посмотреть на котлеты...
а куда лить масло если ближайший светофор в 2х км от моего дома?Я вот человек не кровожадный, но иногда очень хочется вылить маслица перед светофором, чтоб утром посмотреть на котлеты...
стритракеры эт че, последнюю неделю катаются какие то *андоны на копейках оранжевых, которые ездят без глушителей и из этого ведра выходит хлопок по звуку сильного выстрела, сначала выстрелы, что аж подпрыгиваешь, потом свирель из сигнализацийМожет чего тяжелого на крышу спустить надо?
Это двойка оранжевая, вусмерть гнилой дрышпак, шлёпает что аж ппц с пердока, как будто граната взрывается, пока что лидирует, лучший клоун района.)стритракеры эт че, последнюю неделю катаются какие то *андоны на копейках оранжевых, которые ездят без глушителей и из этого ведра выходит хлопок по звуку сильного выстрела, сначала выстрелы, что аж подпрыгиваешь, потом свирель из сигнализаций
Надо бороться! Я борюсь с ублюдками квартирантами снизу -успешно, с наркоманами и аптекой наркоманской - пока безуспешно... с мусором в подьезде- успешно, с гавном около гаража- безуспешно - но надо.... иначе вам будут срать на голову или придут домой со всем говном...переживем) само-собой уйдет, прогресс или регресс)) но точно пройдет)
Масло и гвозди на дорогу - не вариант, как и стрельба по колесам сопсна.
Есть ли корректный опыт/способ/процедура удаления ублюдков из-под окон?
ПыСы. нехрошо канечн, но поневоле пожелаешь побольше венков для етих уродов.