тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Вот!, Вооот где истина!!!Самый лучший отпуск, это телефон выключенный на три дня!
Вот!, Вооот где истина!!!Самый лучший отпуск, это телефон выключенный на три дня!
Когда вырисовываются планы, тогда и беру, с учетом обстановки на работе и "профессиональной сезонности", конечно. Графики отпусков составляются, естественно, но ничего не мешает передвинуть даты (если это не затрагивает периода отпусков других сотрудников отдела). Обычно получается половина зимой, половина летом. Доп. отпуск за ненормированный рабочий день могу использовать, когда нужно, когда нет - взять компенсацию.Как вы берете отпуск?
У нас на подъезде всё это написано)В качестве примера: у меня сохранены телефоны председателя ЖСК, электрика и слесаря. Они мне не звонят, но удалять эти контакты чревато.
Только в нужный момент такие надписи, увы, имеют свойства пропадать.У нас на подъезде всё это написано)
Жуткая хрень, на ГРЭС, так сказать по праву "дедовщины", отпуск выходил на октябрь и март.Четко по графику. ... ты высказываешь свои хотелки, а там уже как карты лягут. Шаг влево, шаг вправо- расстрел. Никого не волнует когда там у тебя вылет/выезд.
Кстати, да. При составлении графика — распространённое явление. ))... так сказать по праву "дедовщины"...