Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
брррр, у меня аж мурашки по телу от этого выдрать
Ну да, потому что просто вынуть не получится
брррр, у меня аж мурашки по телу от этого выдрать
А почему в ягодицу то проблема?Собственно врач прописал внутримышечные уколы, так как делать самому, то придется в бедро наверно.
Нас вместе с Лондоном передернуло!!!! Брррр....Обломится-не проблема ее оттуда выдрать
От препарата зависитВводят обычно быстро, моментом.
нельзя на всю длинну иглы, может обламаться нужно чтоб оставалась за что ухватиться.
А что здесь страшного то?Я себе колола.Просто самому пипец...
А что здесь страшного то?Я себе колола.
Никогда не думала,что это может быть трудным процессом,если честно.Легко дотягивалась.Сами себе кололи туда? А как дотягивались, простите? )
Умелец)))Да фигли дотягиваться. Сел на пятки - как раз нужно место подрукой будет ежели чуть повернуться назад.. и попа смялась как надо)))) Главное не тянуть...в смыслене ждать что вот сейчас буит больна.. надо как в ульте - чик и готово...
Сами себе кололи туда? А как дотягивались, простите? )
Я обламываюсь, эт чтож надо сделать такое, чтоб игла в полупопице сломалась?!
Дернуться сильно Поэтому ножик и плоскогубцы нужно держать под рукой Кхе, извини, если ты ужинаешь
некоторые от укола со шприцом в попе убегают на пять шагов в перёдЯ обламываюсь, эт чтож надо сделать такое, чтоб игла в полупопице сломалась?!
Перед зеркалом все просто)
не правда сама себе колола, ваще уколов не боюсь поэтому мож и легкоДа это ж пипец.
Некому больше колоть? Может соседи или друзья ?
Просто самому пипец...
тоже себе колола, было страшно, больно. но я мазахист)))))не правда сама себе колола, ваще уколов не боюсь поэтому мож и легко
ну не скажите, как ни крути, а укол это больно rankster: