KbIX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
вот еще нашла в Брудершафт за 5000 и в Местечко за 4000
В этом году решили встретить нестандартно, в бане. Можно прям в бассейне встретить новый год. Потом поделюсь как все прошло. Хотя, хорошей компанией где угодно можно. Дома надоело, в кафе тоже ходили 2раза. Баня хорошая, большая , чистая, есть даже кухня
А на мой взгляд очень банально. Кого сейчас баней с лужей-басейном удивишь??????????? Там еще фильм не хватает включить "Ирония судьбы или с легким паром" для полной нестандартности.
Хорошо, Ваши предложения. Дом, кафе не предлагать. Куда то поехать тоже.
Почему же поехать куда то не предложить. Смотря куда ехать и для кого это предложить. Поездка, как раз, может иметь за собой что то необычное. Здесь масса вариантов. Кому что нравится, и что по карману. Для меня важнее было бы в такие дни (встреча НГ) сочетание благоприятных и новых ощущений в плане эстетики (созерцание красивых мест, природы, архитектуры, может декора) и торжественной атмосферы события. При этом на первом месте - человек или несколько человек, с кем хочется разделить это сочетание. Бухло, жрачка - ваще троестепенно.
Берите палатки и езжайте в горы.
Да. И ведь можешь ты быть толковым, когда хочешь.Подальше?)))
Подальше?)))
шикарноШикарно встретил прошлый "Новый год", 2 бутылки шампанского, кастрюля салату крабового, я в трусах за компом.
И в пол первого спать, как тока отбабахал салют и разные отморозки перестали взрывать петарды.
Может быть "Парус" ?Рюмочная не устраивает.Необходимо: приемлемое кушанье, музыкальное, развлекательное сопровождение и оптимальные цены
Шикарно встретил прошлый "Новый год", 2 бутылки шампанского, кастрюля салату крабового, я в трусах за компом.
И в пол первого спать, как тока отбабахал салют и разные отморозки перестали взрывать петарды.