F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ты что ))) Счастье не будит предела)))))бедные дети)))
Чернышевка, Новобураский район)))Вов у тебя где дяревня?
Ты что ))) Счастье не будит предела)))))бедные дети)))
Чернышевка, Новобураский район)))Вов у тебя где дяревня?
Жаль))))))Не рядом жаль, у мя в Лысогорском
скорее всего вашему,ведьСчастье не будит предела)))))
это жестко!!p.s.ерш-напиток что надо))))Оо4 ящика коньяка, 6 ящиков водки и пива на подходе))))))
Это не то что пепси кола))))).ерш-напиток что надо))
Ну это уже из мира фантастики))))по возможности на халяву.
это тебе прямиком в обезьянник))))на халяву.
Ты про то что, где собираются при не удачном отмечания праздника)) Или про тех кто с хвостами и лазят по деревьям))))это тебе прямиком в обезьянник))))
Что в финале попасть в обезьянник и думать что с тобой будит утром или когда протрезвеешь))))Можно очень даже хорошо побалагурить))))
и встретить там новый год.а че,оригинально)))!!попасть в обезьянник
в ванне в после 12 ночи
))))))))))????
Ты там я вижу была расценки знаешь, могу тебе на новый год забронировать :2dda8142dde7142ad02Самурай, хочешь
это тебе прямиком в обезьянник))))
Саш, а на какое море вид?В бассейне с видом на море.
Саш, а на какое море вид?
алекс99, в Сочи что ли собрался?
нет спасибо.Заброгируйте его лучше тем,кто на халяву падок.Ты там я вижу была расценки знаешь, могу тебе на новый год забронировать
Да уж, халява так халява)))))а че,оригинально)))!!
Главное не пренебрегать правилами поведения на воде)))))но ближе к утру всё может быть.
А говорят халява((((((Ты там я вижу была расценки знаешь, могу тебе на новый год забронировать
Саш, а на какое море вид?
Пошла расскрутка)))))))))))))))))алекс99, в Сочи что ли собрался?
О, раскрутка, да))) По-моему, Алекс99-это форумчанин, который на форуме о себе рассказывает очень много (на мой личный взгляд-больше всех), тут и раскручивать не надо :smile2:Пошла расскрутка)))))))))))))))))
Ага. а чо темнить? Преступлений не совершаю, чужие секреты храню, своих секретов нет. Кто-то скажет придурок, а по мне так параллельно.(на мой личный взгляд-больше всех)