tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
На двенашке разбирал фару, протирал мягкой сухой тряпочкой от пыли. Ничего там не царапается, если аккуратно. Зато фара потом как хрусталь)
или хреново сушил, или мыл непонятно чем, или не снимал стекло при мытье (а налил в дырку цоколя и полоскал), или фары были кооперативным гавном.Я на четырнадцатой(бывшей) помыл фарй водой с фейри протер, просушил! Так она у меня через 2 дня заржавела нафиг!
Стекло Вован) пластик меняется но тяжело)Серега, у тебя фары стеклянные или пластик? В моё время на хетчи ставили пластик и на калине спорт 10года тоже пластик. А он не меняется.
Спасибо всем за советы, вчера помыл фары и покрасил) вообщем все оказалось намного проще чем я думал, отмывал дистиллированной водой и чистыми руками, еле дотрагиваясь до отражателя, аккуратнно протер его пальцем и все!!! не разводов, не царапин, не помутнений. как новая!!!
отчет по покраске на драйв2.ру, тык на подпись!!!
ыыыы, а напряжение на клеммах проверить не судьба? а в случае с фарами - непосредствнно и на гнездах ламп.у меня чет слишком желтый, хотя генератор вроде менял год назад,
ыыыы, а напряжение на клеммах проверить не судьба? а в случае с фарами - непосредствнно и на гнездах ламп.
а тазах состояние проводки может являться большими причинами неисправностей, нежели генератор.
в фарах нередко бывает хреновая масса. или полусгнившая внутри жила провода. фары горят, но тусклее.
ну у меня от них ровный белый свет) лучше видно разметку на дороге, даже которая почти стерлась, а сейчас зимой вообще красота) единственное в мокрую погоду немного тускнее чем желтые) но для меня эта разница не существенная)Сергей, побывал на драйв2.ру, почитал, посмотрел... за авто зачет! И возник вопрос, после установки лампочек маяк (или других новых) свет намного белее становится?
ну у меня от них ровный белый свет) лучше видно разметку на дороге, даже которая почти стерлась, а сейчас зимой вообще красота) единственное в мокрую погоду немного тускнее чем желтые) но для меня эта разница не существенная)
Я вот нагуглил, что если поменять стекла на фарах, то начинают светить лучше, т.к. со временем они "пескоструются", даже если это не видно глазу. Буду пока менять стекла и полирну на всякий случай отражатель.
Замени. Они стоят 100 с копейками\штука. В улучшении света - важны все звенья цепи.Я вот нагуглил, что если поменять стекла на фарах, то начинают светить лучше, т.к. со временем они "пескоструются", даже если это не видно глазу.