SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
:a8e6cd7183adb9a51c1соотвественно учат гайцав, как им не попасться
эта страна не победима
:a8e6cd7183adb9a51c1соотвественно учат гайцав, как им не попасться
:a8e6cd7183adb9a51c1
эта страна не победима
Да чё уж там... Сразу бы терминалы с собой возили по оплате карточками. И чек выдавали с надписью - "ИП Инспектор Пупкин". Тогда бы и с открытостью доходов сотрудников ГИБДД вопрос решился.Аха, и теперь "продвинутые" гайцы дабы не озвучивать требуемую сумму, набирают её на мобиле и показывают водителю
Аха, и теперь "продвинутые" гайцы дабы не озвучивать требуемую сумму, набирают её на мобиле и показывают водителю
или показывают некоторое количество пальцев руки...набирают её на мобиле и показывают водителю
Если бы не моё высшее образование, пошёл бы в ГАИ работать.
[могу ошибаться] но в ГАИ берут тока с вышкой. И звания у них офицерские заметь...
А как же сержант Пупкин?(с)
А фраза перед передачей взятки "Я могу оплатить штраф на месте?" и утвердительный ответ, спасет от заряженного инспектора. В обязанности водителя вродь не входит знание процедуры оплаты штрафа.
Это они ещё не додумались мобильным переводом деньги брать. По типу, как у Мегафона, например, когда с телефона на телефон деньги переводятся в считанные секунды.
По крайней мере ты таким образом ставишь маячок безопасности возле своей жо...!... Что бы не дай бог за дачу взятки не подтянули...:victory::em24:А фраза перед передачей взятки "Я могу оплатить штраф на месте?" и утвердительный ответ, спасет от заряженного инспектора. В обязанности водителя вродь не входит знание процедуры оплаты штрафа.
Stаrlаnser для того чтобы попасть в ГАИ одной вышки недостаточно, кроме этого нужно отслужить срочную при условии что не было кафедры, и иметь в военнике категорию А, с купленными военниками в милицию не берут.
По крайней мере ты таким образом ставишь маячок безопасности возле своей жо...!... Что бы не дай бог за дачу взятки не подтянули...:victory::em24:
По крайней мере ты таким образом ставишь маячок безопасности возле своей жо...!... Что бы не дай бог за дачу взятки не подтянули...:victory::em24:
Stаrlаnser для того чтобы попасть в ГАИ одной вышки недостаточно, кроме этого нужно отслужить срочную при условии что не было кафедры, и иметь в военнике категорию А, с купленными военниками в милицию не берут.