K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
это верно для инжектора.
на карбе экономичней хх.
на карбе это тоже верно! Где есть принудительный ХХ.
это верно для инжектора.
на карбе экономичней хх.
если конечно ТС снизойдет и разъяснит полублондинке буду ему ооочень благодарна.
и так, то что я уяснила:
1. у Вас не первая машина, значит стаж достаточно приличный, чтобы вот так взять и....поменять стиль вождения.
2. поскольку машин было не одна...то вероятность того, что со всеми ними было что-то не так - мала.
3. на протяжении некоторого (достаточно продолжительного) времени Вы постоянно подсчитываете и следите за расходом бензина.
вопрос: нахрена Вы это делаете и что Вам дадут советы на форуме? просто чисто интересно.
зы у меня нет ни бк, ни подсосов/насосов...у меня нет даже тахометра...езжу практически на глазок, я б даже сказала - неправильно езжу (ну там ни накатов ни раннее переключения на повышенную и тыды, что способствует экономии). и то, что заливаю по 20 литров в неделю проезжая примерно 200 км и это на матизе (правда в основном в пробках тусю) - меня не волнуует....а может уже пора? в чем фишка темы?
расход 20 л на сотню. и чо? не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.
Да и для современного джипа многовато.для джипа такой расход норма, для легковушки нет
Да и для современного джипа многовато.
у меня тойота не первой свежести, 2.5 литра, задний привод и автомат. но такого расхода даже в пробках не получается! максимум зимой с прогревом по пробкам - 16-18литров. машину на диагностику и меняй стиль вождения! имхо
С хрена ли многовато? У товарища чиркан "современный" 5.7 350 голов расход 20л,25 если в тапкуДа и для современного джипа многовато
Короче, нужно худеть, жить по средствам, не жадничать и забить на расход
Это в первую очередь!Короче, нужно худеть, жить по средствам, не жадничать и забить на расход
Ну а что же ты хотел прочитать во всех этих 87 сообщениях, если ты и сам все прекрасно знаешь что надо делать!?Ты гений! Именно об этом я написал 87 сообщений назад! Кто-то говорит мне ездить только на нейтралке, кто-то - ездить не выше 1500 оборотов. Еще идеи будут?
знаете...это мне бы были интересны идеи...у меня первая машина... и стаж на ней...да и вообще - чуть больше года. а Вам то зачем идеи? чужие тем более..Кто-то говорит мне ездить только на нейтралке, кто-то - ездить не выше 1500 оборотов. Еще идеи будут?
знаете...это мне бы были интересны идеи...у меня первая машина... и стаж на ней...да и вообще - чуть больше года. а Вам то зачем идеи? чужие тем более..
спец литература, люди с профильным образование - помогут ))Век живи - век учись