П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А можно вообще тарантас оставить на месте торможения гайцами???
И ехать с ними, а потом забрать?
И ехать с ними, а потом забрать?
Крайне маловероятно, ибо за протокол НС гаец живых денег не получает и с доктором, соответственно, поделиться нечем. Таким образом подкуп доктора экономически нецелесообразен.я тут так почитал... эти гайцы че хотят то и делают)))
а не может быть такого что доктор у гайцев "свой" будет?
Прав лишают не за наличие алкоголя в крови, а за нетрезвое состояние. Нетрезвое состояние может быть вызвано применением лекарственных препаратов, употребления алкоголя, наркотиков. Таким образом, если ты пыхнул, у тебя алкоголя в крови будет только трезвая норма. Но прав тебя лишат...И всё-таки вроде бы (не буду врать - точно не знаю) какие-то промилли разрешены. Ибо у человека алкоголь в крови есть всегда. Даже у детей. Организм вырабатывает его сам. Конечно, в мизерных количествах.
...промиллями состояние алкогольного опьянения проверяют у трупов. Выше 0.5 промилле - пьян, ниже - трезв.
Четал методеку. Состояние опьянения определяют по совопукности признаков: результаты продышки, трясущиеся руки, устойчивое стояние в позе имени какого-то дядьки (не медик, название позы, истессна, забыл), еще чего-та.Димик, а вот тут, пожалуйста, поподробнее? У живых в каких единицах измеряют? И про твою градацию пьян-трезв. Аж прямо заинтриговал. И вообще тогда поясни, что же такое промилле?
А что нужно сделать что бы ссаца бензином?Организм, сцуко, - штука сложная!
Он и без препаратов всяких способен разные запахи выдавать.
Например, если человек "садится" на курс лечебного голодания, то через несколько дней от него начинает нести ацетоном.
Четал методеку. Состояние опьянения определяют по совопукности признаков: результаты продышки, трясущиеся руки, устойчивое стояние в позе имени какого-то дядьки (не медик, название позы, истессна, забыл), еще чего-та.
АФАИК у диабетиков вааще трупка трезвости всегда "пьян" говорит. Это же не означает, что их нада лишать прав навсегда.
Прав лишают не за наличие алкоголя в крови, а за нетрезвое состояние. Нетрезвое состояние может быть вызвано применением лекарственных препаратов, употребления алкоголя, наркотиков. Таким образом, если ты пыхнул, у тебя алкоголя в крови будет только трезвая норма. Но прав тебя лишат...
...промиллями состояние алкогольного опьянения проверяют у трупов. Выше 0.5 промилле - пьян, ниже - трезв.
попробуй дышать попой!
А что нужно сделать что бы ссаца бензином?
Лучше мож тада , как советовал в одной из своих песен М.Круг - клизьму с воткой ? Я правда хз - помогает или нет, но из пестни слов не выкинешь а они гласят что мол "и запаху нет и в дуплет " )
Счас знатоки я думаю поправят
Дык поправь, если навоалДимик, я тоже ее прекрасно знаю. И про позу Ромберга. И ты что вот тут написал?
А скока его должны найти?Если даже по совокупности других признаков у тебя ни к чему не придерутся, но найдут алкоголь в крови, лишат прав на 100%, поверь.
Дык помница, когда принимали документ о 0.5 промилле, народ сначала возрадовался - типо можно банку пива и за руль, официальные дяди успокаивали, что типа у живых - один фиг НС "по методике" определять будут, а не по цыфирке.Про препараты и продукты, которые могут дать положительный результат, все верно. И про наркотики тоже. Но для этого нужно, чтобы их определили лабораторно. И если запаха нет, но возникнет подозрение на их употребеление, просто возьмут анализы и все. А про промилле ты вообще что то странное и непонятное написал.
Не знаток, но правильные "дышалки" не запах изо рта меряют, а запах, а алкоголь, выдыхаемый, который из крови в легких насосался. То есть када делаешь выдох в прибор, он в начале выдоха делает паузу, чтобы запах изо рта продышался, а в середине выдоха делает замер. Типо так.Лучше мож тада , как советовал в одной из своих песен М.Круг - клизьму с воткой ? Я правда хз - помогает или нет, но из пестни слов не выкинешь а они гласят что мол "и запаху нет и в дуплет " )
Счас знатоки я думаю поправят
нештяк. А потом сразу заправлять чью-нить машинуВыпей нефти))))))))))