OP
МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
согласен )))а че ты до него докапалась с аватаркой,..когда сама поменяеш(фотго с сисьгаме,и не чужими а своими)тогда и он поменяет!:kiss:
согласен )))а че ты до него докапалась с аватаркой,..когда сама поменяеш(фотго с сисьгаме,и не чужими а своими)тогда и он поменяет!:kiss:
Погоди. Если прогресс ввиде безлимитного интернета дошел до меня, то это вовсе не означает, что я еще освоила, как цифровиком пользоваться)))))) Не всё сразу. И чужие сисьГи я никогда не вставляла)
да тебе не зачем цифровиком пользоваться давай помогу,куда приезжать????:kiss: ,сисьге фоткать!
у Трояшнега хороший голос?)))
так это ты мне спать не даешь!?)
з.ы. тот я думаю - чо эт у меня три твои книжки на полке стоят) и ваза с цветами на столе) и в шкафу полная колллегция обуви на разных каблуках)
отправил на БАШ, терь ждём оскара )))Топикстартер, а топикстартер, верните, плиз, аватарку с мальчиком в кепочке на место. А то на этот Ваш черный квадрат Малевича с пропагандой хз чего уже смотреть невозможно.
отправил на БАШ, терь ждём оскара )))
не он рыженький, кароче ей не нада )))а Оскар ботанег?)):jester: а то Иринко ток их ждетardon:
не он рыженький, кароче ей не нада )))
Ну мне-ли Вам рассказывать коллега, что такое - пиар ))))), кароч не обращай внимание