Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Пропускной режим и банально не выпустит охрана, но есть куча еще причин, по которым не получится данный маневр.
как называется ваш концлагерь?
Пропускной режим и банально не выпустит охрана, но есть куча еще причин, по которым не получится данный маневр.
как называется ваш концлагерь?
Не поверишь, я подписал положение о коммерческой тайне, и уже выдал ее часть:a8e6cd7183adb9a51c1 Так что пусть мой концлагерь останецца инкогнито...
Данные о названии организации, ее руководителе, составе учредителей не могут быть коммерческой тайной, а также "о численности, о составе работников, о системе оплаты труда, об условиях труда, в том числе об охране труда, о показателях производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, и о наличии свободных рабочих мест;Не поверишь, я подписал положение о коммерческой тайне, и уже выдал ее часть:a8e6cd7183adb9a51c1 Так что пусть мой концлагерь останецца инкогнито...
ИМХО топикстартер либо что то недоговаривает либо недогоняет. НЛ. Просто уволиться любому сотруднику - вопрос элементарный, работоадтель при всем желании не сможет вас остановить против вашей воли. Если вас что то не устраивает но работодатель усиленно держится за вас (судя по вашему сообщению) - это хороший повод с диктующей позиции улучшить ваши условия работы/зарплату. Мудрения с доказательством нарушений законодательства со стороны работодателя имеют смысл тока в том случае если есть желание не тока уволиться но ещё и поиметь с работодателя какие то деньги сверх обычного расчета, типа пошантажировать его. Но эти желания, ИМХО, достаточно нереальны.
Мне их деньги не нужны, да и ничего поиметь с них и не получится, зарплата "серая" поэтому думаю и моего не все дадут. Но это не относится к теме. По поводу не догона, то тут немного перебрали с оценкой, я уже выше писал рассматриваю различные варианты, в том числе и такой, вот и все. Плюс к тому же из чистого любопытства задал вопрос. Сейчас благополучно и успешно работаю, это лишь на будущее. Мне было интересно почитать все ответы. Спасибо. Тема себя исчерпала, по желанию модератор может ее закрыть.
Контора из "Группы компаний "Рубеж"?