Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
А вы не водитель?Я читала это. Но это касается самого больного. А я то здоровая. Как со мной могут поступить?
А вы не водитель?Я читала это. Но это касается самого больного. А я то здоровая. Как со мной могут поступить?
Транспортировка больного разве не медицинская помощь?Я читала это. Но это касается самого больного. А я то здоровая. Как со мной могут поступить?
Я смотрела, вроде от 3 последняя редакция.А в РГ и Консультанте актуальная информация? Например, того же нашего 208-го в актуальном состоянии или всех последних изменений — нет ни там, ни там. Так что ХЗ, что там сейчас в Воронежской области.
С изменениями от 15 апреля? Можно ссылку? Я сам сегодня искал, чтобы понять, что там насчёт пропусков получается, но так и не нашёл.Наше в консультанте находила актуальное.
Нет, действительно, от 14 там.С изменениями от 15 апреля? Можно ссылку? Я сам сегодня искал, чтобы понять, что там насчёт пропусков получается, но так и не нашёл.
А вы не водитель?
В пропуске указанно передвижение только по саратову?
Транспортировка больного разве не медицинская помощь?
Мед помощь на машине скорой помощи. А тут получается личная инициатива
Нет такого.Мед помощь на машине скорой помощи. А тут получается личная инициатива
Воот, истина!) На двух страницах сиськомяние, извините)Проезд за мед помощью, вы водитель, пациент рядом.
Я боюсь, что в Саратове, как в и Ершове. Хотелось бы услышать рассказ тех, кто выезжал или в'езжал из Саратова и Саратовской области."""Стали известны подробности установления на территории Ершова карантина из-за угрозы распространения коронавируса. Постановление о введении в городе ограничений, 17 апреля подписанное главой правительства Саратовской области Александром Стрелюхиным, опубликовано на региональном портале правовой информации.В первую очередь чиновники запретили въезд и выезд из Ершова всех видов транспорта, за исключением транспорта органов власти, машин служб связи, грузовиков с продуктами и медикаментами.""". Сейчас вообще силовикам плевать, онкология или нет.Воот, истина!) На двух страницах сиськомяние, извините)Садитесь в авто и езжайте куда вам нужно!
Даже на дачу можно. А дача может быть и в Воронеже.Я боюсь, что в Саратове, как в и Ершове. Хотелось бы услышать рассказ тех, кто выезжал или в'езжал из Саратова и Саратовской области."""Стали известны подробности установления на территории Ершова карантина из-за угрозы распространения коронавируса. Постановление о введении в городе ограничений, 17 апреля подписанное главой правительства Саратовской области Александром Стрелюхиным, опубликовано на региональном портале правовой информации.В первую очередь чиновники запретили въезд и выезд из Ершова всех видов транспорта, за исключением транспорта органов власти, машин служб связи, грузовиков с продуктами и медикаментами.""". Сейчас вообще силовикам плевать, онкология или нет.
Я боюсь, что в Саратове, как в и Ершове. Хотелось бы услышать рассказ тех, кто выезжал или в'езжал из Саратова и Саратовской области."""Стали известны подробности установления на территории Ершова карантина из-за угрозы распространения коронавируса. Постановление о введении в городе ограничений, 17 апреля подписанное главой правительства Саратовской области Александром Стрелюхиным, опубликовано на региональном портале правовой информации.В первую очередь чиновники запретили въезд и выезд из Ершова всех видов транспорта, за исключением транспорта органов власти, машин служб связи, грузовиков с продуктами и медикаментами.""". Сейчас вообще силовикам плевать, онкология или нет.
У этих указов уже по десять-двадцать дополнений во всех областях. В пензе, например, у всех въехавших с других областей двухнедельный карантин, кроме работающих на градообразующих предприятиях)) Я бы на месте автора на сайте официального публикатора воронежа их все прочитал.пока можно проехать без ограничений - пункт 5 Указа губернатора Воронежской области от 3 апреля 2020 года № 138-у "О мерах по обеспечению на территории Воронежской области санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
https://rg.ru/2020/04/03/voronezh-ukaz138-reg-dok.html
Ограничения, установленные абзацами вторым, третьим настоящего пункта, не распространяются на случаи оказания медицинской помощи
В Ершове жестче, потому что город маленький, а заболевших много.Почему никто не хочет читать законы то?Я боюсь, что в Саратове, как в и Ершове.
То есть пропуск выдают только тем кто работает, или тем кто работает на доставке. Во всех остальных случаях никакой пропуск не нужен.Согласно постановлению правительства области о введении ограничительных мероприятий, саратовцев просят не покидать места проживания (пребывания), за исключением следующих случаев:- обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;- следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена;- следования на дачу и обратно;- посещения нетрудоспособных лиц с целью ухода и (или) доставки продовольственных товаров или товаров первой необходимости;- участия в похоронах;- посещения судебных органов, правоохранительных и следственных органов, органов прокуратуры, уголовно-исполнительной инспекции;- выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 м от места проживания (пребывания);- выноса отходов до ближайшего места накопления отходов;- следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена, при наличии у граждан специальных пропусков;- осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Саратовской области (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), при наличии у граждан специальных пропусков.
А если я транзитом?У этих указов уже по десять-двадцать дополнений во всех областях. В Пензе, например, у всех въехавших с других областей двухнедельный карантин, кроме работающих на градообразующих предприятиях))