akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, как доехать от предмостовой площади до Сити Молла?
Подскажите пожалуйста, как доехать от предмостовой площади до Сити Молла?
он за каруселью чтоли?По правой стороне будет Сити Молл, не ошибешся
А что не предложил по объездной...?Едешь по Соколовой до Астраханской, поварачиваешь налево. По Астраханской едешь до Рабочей, можно проехать через Чернышевского или Политех. Я рекомендую через Политех. Едешь по Политехнической до упора, поворачиваешь направо на Ново-Астраханское шоссе. Едешь прямо, ни куда не сварачивая. Нужно доехать примерно до ул. Крымской (До Моста на Алтынку). По правой стороне будет Сити Молл, не ошибешся.
http://maps.yandex.ru/-/CBb6ZClW
Садишься в 93,едешь до 2-ой Садовой,там пересаживаешься в 63 и до конечной)))Подскажите пожалуйста, как доехать от предмостовой площади до Сити Молла?
Едешь по Соколовой до Астраханской, поварачиваешь налево. По Астраханской едешь до Рабочей, можно проехать через Чернышевского или Политех. Я рекомендую через Политех. Едешь по Политехнической до упора, поворачиваешь направо на Ново-Астраханское шоссе. Едешь прямо, ни куда не сварачивая. Нужно доехать примерно до ул. Крымской (До Моста на Алтынку). По правой стороне будет Сити Молл, не ошибешся.
http://maps.yandex.ru/-/CBb6ZClW
Садишься в 93,едешь до 2-ой Садовой,там пересаживаешься в 63 и до конечной)))
А что не предложил по объездной...?
У 63й маршрутки конечные автовокзал - Сити-молл.Извините, не указал сразу, что интересует как добраться на общественном транспорте.
Спасибо всем за ответы
карусель в нём, как бы.. а никто не помнит, круглосуточная она или нет?он за каруселью чтоли?
С 9 до 22.карусель в нём, как бы.. а никто не помнит, круглосуточная она или нет?
+1Я рекомендую через Политех.
Спасибо... А раньше, давно когда-то, была круглосуточной..С 9 до 22.
Не так уж давно. Два года назад точно была.А раньше, давно когда-то, была круглосуточной..
Ну да, где-то так.. А как-то раз приехал ночью, а там темно и всё закрыто, офигел немного, развернулся, уехал..Не так уж давно. Два года назад точно была.