Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я думаю, в теме Кто сможет вытащить Бриза? предложений будет немного :b3b4e46f21f040a62b4
Я думаю, в теме Кто сможет вытащить Бриза? предложений будет немного :b3b4e46f21f040a62b4
А чего звонить то? Взят лопатку в белые рученьки, откопал колеса, мост, днище, колею подчистил и вперед. Уж за 4 часа даже в одного можно 50 метров одолеть...
Тем более что снег сейчас влажный, не рыхлый, слежавшийся...
Ёптить, мля... Пять мужиков с двумя лопатами и тремя Жипами е@лись больше двух часов. Копать... Там не 50 метров... Там метров триста... Копатель, мля... Археолог... Диггер, ёптить... (((
Я думаю, в теме Кто сможет вытащить Бриза? предложений будет немного
+100 и ваще хде он? тут ему дифирамбы поют...Такого человека не стремно толпой на руках вынести откуда угодно )))
Базара нет :good:Такого человека не стремно толпой на руках вынести откуда угодно )))
Такого человека не стремно толпой на руках вынести откуда угодно )))
вместе с машиной )Такого человека не стремно толпой на руках вынести откуда угодно )))
мля, как ты несинхронно киваешь то...:yes4::yes3::yes:
где третья? лежит?неужели 2 паджеро спорт не вытащат третью?
вместе с машиной )
а вообще 2 нивы вытаскивают логан лежащий на боку в яме)
неужели 2 паджеро спорт не вытащат третью?
Сошку маятника.В тот же кон вроде бы у машины даже телевизор повело от такого усилия
Сюда можно было бы добавить спасательную операцию, проведенную Шевинистом и Бризом прошлой зимой, когда я, Барошка и WMA застряли в снегах на горе )))
Шевиниста на ниве с лебедкой тем не менее засадили в тот кон )))
Бриз уже нас обоих вытаскивал )))
+1, поможем!если на ниве застрянет, предложения будут.)
вытащат. Один паджеро спорт вытаскивает ниву лежащую в яме на крыше ))вместе с машиной )
а вообще 2 нивы вытаскивают логан лежащий на боку в яме)
неужели 2 паджеро спорт не вытащат третью?