тут дело не в классике.
ту задницу просто надо было видеть.....
Э-э-э,а позвольте спросить для уточнения-Вот вышесказанная фраза она про что-про задницу(извините конечно)девушки ради которой нельзя было удержаться в поисках романтического места или же слово "задница"описывает место происходящих событий? Бу-га-га....
П.С.Не кривя душой про себя скажу,прошлой зимой так же романтики захотелось,романтика благополучно удалась в придорожном мотеле(а чё,тепло, кровать,душик-всё полюдски.
) Ну и дабы сократить время доставки дамы до дома с алтынгоры в центр было принято решение проделать путь через Кумыску(лучче бы это решение мимо головы прошло)Увидев прочищенную дорогу я благополучно свернул и помчался по родным просторам Кумысной поляны в направлении того подьёма который зовётся ул.Новоузенская.Проделав треть пути обнаружилось что доблесный водитель бульдозера который чистил борогу,толи решил сэкономить на солярке,толи у него просто рабочий день закончился....карочь он забил на енту дорогу -развернулся и был таков(что было установлено путём рассматривания следов на заснеженной дороге(может помните,что в прошлом году был такой приятный снегопад и снегу по самы яйца навалило)
Ну да продолжу,увидев что по целине всё же проходят следы от автомобилей,на основании того что скока уже проехал....да фигли чё я не на танке чтоль(Гы
,14 и танк- сам себя ненахвалишь,никто ненахвалит)Попёрся я по ентой дороге махнув рукой и с полной уверенностью что у меня всё получиться(Как вспомню,как ехал-досих пор дрож по телу-сел бы хрен кто вытащил до утра и то ежели тока Кировцем) Проделав2/3 пути,а это1-2,1-2(передачи),печка на всю,двигун 105 градусов,вентилятор без остановки работат....23.00...небо,звёзды....Музыка из "Андеграунд" на всю для андреналина который из ушей уже лился,подруга в ах...евающем состоянии от такой романтики....и тута в 70 метрах по курсу свет от фар авто навстречу!
Думаю -блин,как разъезжацца то??? смотрю-маааленький такой питачёк где ветром снег посдувало и врод как ежели с колеи на него съехать-то есть все шансы незакопаться.Съехал,остановился,стою жду када машина проедет...а та тож стоит.????Поморгал,вылез кричу -мол проезжай!Те в ответ-Сидим плотно!Посмотрел,посмотрел-дело вижу глухо-непроехать,необъехать....
Развернулся и обратно с пестней-"...Врагу несдаётся наш гордый "Варяг"!!!..."
(бедное сцепление) тем же сапом 1-2 передача.....пот со лба,подруга в истерике-выпусти я лучче пешком пойду!
выбрался опять на алтынгору и попёрся через КП через город с его пускай плохо,но всёже очищенными улицами.
Енту поездочку до конца дней незабуду.
Так чта как грицца- не все танки одинаковы,и лучче порой гору обойти чем через неё перецца.