B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Я думал я один такой больной))) 8 машин за 4 года
за 4 года 5 машин. Все время обстоятельства вынуждают менять авто... Хотя каждый раз покупая машину думаю что надолго )))вот не ожидала такие ответы в теме увидеть))) зачем так часто менять? какой смысл менять машину раз в пол года/год?
это вряд-ли....кто часто меняют машины - каждый раз покупают машину лучше предыдущей?
кто часто меняют машины - каждый раз покупают машину лучше предыдущей?
Вот и я не понимаю, зачем одно ведро менять на другое? По мне-лучше уж подшаманивать, да ездить на том в чём уверен, чтоб знать, что у тебя скоро надо будет поменять, а что недавно поменял... Короче, я так думаю, что меняют в надежде, что следующее будет лучше... а с чего оно будет лучше, если большинство продают чтоб не ремонтировать....есссно таксисты-отдельный разговор.это вряд-ли....
хорошая мысль. но унылая.главное новая
Хм, следовательно, неспроста самый популярный вопрос при продаже машины (на форуме по крайней мере часто видел) - сколько хозяев?с чего оно будет лучше, если большинство продают чтоб не ремонтировать....
если я буду ездить на одной больше 1-1.5 года то буду только на нее работать.
куда англичанина дел-убивец?
ну а покупать для такси норм новую иномарку мне жалко.да и не зарабатываю я столько.я думаю это применимо только к российскому автопрому)