Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Как часто ваше суровое мужское\женское (смотря у кого яйцы) Я, даёт слабину? Как часто Вы идёте на компромисс ниже своего кредо?
Смотря с кем спор.)Как часто ваше суровое мужское\женское (смотря у кого яйцы) Я, даёт слабину? Как часто Вы идёте на компромисс ниже своего кредо?
Смотря на сколько это важно для самого себя. Есть вещи в которых я не уступлю вплоть до разрыва отношений.Ой ой, паскудная суббота) Не уточнил - конечно же в личных отношениях)
Смотря на сколько это важно для самого себя. Есть вещи в которых я не уступлю вплоть до разрыва отношений.
+1От тебя с радостью бы Выслушал пример.
Паш, ну это достаточно личные ситуации. Прям совсем личные. Но хотя вот вспомнилась одна вещь. Нельзя меня переделывать, если я что-то привык за 40 лет делать именно так, то именно так я это буду делать всю оставшуюся жизнь и переделывать меня бестолку. По конкретике у меня есть телефон, а уж если ты в Саратове, то вообще приезжай пить. Или чай или чо покрепче. Мне есть что рассказать.От тебя с радостью бы Выслушал пример.
ежеминутноКак часто Вы идёте на компромисс ниже своего кредо?
Первенца ждешь?)Как часто ваше суровое мужское\женское (смотря у кого яйцы) Я, даёт слабину? Как часто Вы идёте на компромисс ниже своего кредо?
Женщинам проще уступать и исторически, и психологически.Как часто ваше суровое мужское\женское (смотря у кого яйцы) Я, даёт слабину? Как часто Вы идёте на компромисс ниже своего кредо?
Чет все у тебя беременныеooh_lol:Первенца ждешь?)
вот да. Без примеров. Есть вещи, которые у любого человека трогать не стоит)Смотря на сколько это важно для самого себя. Есть вещи в которых я не уступлю вплоть до разрыва отношений.
хоспаде)Девушки, женщины - хотят иметь свое мнение, которое ты бы разделял с ней и не противоречил, так вот, наша задача, дать им то, что они хотят, но сделать по-своему, т.е. все надо перевернуть в такой форме, чтобы все были при делах.
Зависит от ситуации и от тогоКак часто ваше суровое мужское\женское (смотря у кого яйцы) Я, даёт слабину? Как часто Вы идёте на компромисс ниже своего кредо?
Есть вещи, через которые не переступала и не хочу переступать никогда. Но совсем недавно в моей жизни была ситуация, когда я поняла: всё, "полетели принципы под откос..." (с). Слава Богу, всё обошлось, принципами тогда жертвовать не пришлось, но я в очередной раз поняла, насколько неоднозначна жизнь и ни от чего отрекаться нельзя.Насколько дорог человек?