dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
В этом году кажись один раз пока, больше не вспомнил. Не тонирован. Пристёгнут. Езжу через КП каждый день.
21+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Смотря как ехать...А если ехать нетонированным в белой рубашке пристегнутым и по правой полосе каков процент что тормознут?
работа такая)21++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Везёт же некоторым
вот такая ж фигня , ток я на газеле))))на легковой очень редко, на камазе каждый раз почти, как будто на облицовке написано останови меня)) походят вокруг. права повертят. придраться некчему)) я говорю вы меня все прекрасно знаете не один раз уже останавливали, я денег не даю...они такие - да знаем......а вдруг)) ......надеятся....бедолаги))
да в правилах вообще то написано.....Езжу без техосмотра уже 5 месяцев - ни разу из-за него не останавливали (он в бардачке лежит). Не знаю откуда пошла традиция его на лобовое лепить - почему тогда и права и документы на машину в ряд не клеить?
А вообще заметил иномарки, если нетонированная и все пристегнуты, как-то выпадают из их поля зрения.
странно этого не знать в 31 год...Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
Утверждены постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090
1
Механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в Государственной автомобильной инспекции в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 5 суток после их приобретения или таможенного оформления.
2
На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка. Цифры и буквы регистрационных знаков должны быть повторены на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов (кроме прицепов к легковым автомобилям и мотоциклам) и автобусов (кроме особо малых). Высота цифр - не менее 300 мм, ширина - не менее 120 мм, толщина штриха- 30 мм, размер букв - 2/3 от размера цифр.
На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, присваиваемые соответствующими ведомствами.
это в прошлом году отменилиЦифры и буквы регистрационных знаков должны быть повторены на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов (кроме прицепов к легковым автомобилям и мотоциклам) и автобусов (кроме особо малых). Высота цифр - не менее 300 мм, ширина - не менее 120 мм, толщина штриха- 30 мм, размер букв - 2/3 от размера цифр.
но ТО на лобовом стекле не отменили...это в прошлом году отменили