Как часто вам дарят цветы?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
красивые цветочки, главное долго стоят)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
красивые цветочки, главное долго стоят)))
Самое интересное, что в Вики пишут, что "Альстрёмерию относят к одним из самых красивых многолетников, выращиваемых на срезку. В то же время у неё имеется недостаток — относительно быстро опадающие лепестки." Вот у меня уже 9-й день стоят как новенькие. И еще огромным плюсом для себя считаю, что они вообще не пахнут )

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
За прошедший год дважды.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне вот из последних нравятся такие
А мне практически все цветы нравятся) Не нравятся только "ромашкового" вида:ромашки, герберы-такие не люблю (для себя), а вот подарить могу)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Очень нравятся букеты: BRH0ZuGCcAA_ECN.jpg BRHzrFqCMAAyCyK.jpg BRHzsG4CUAArZaz.jpg BRHzvGOCYAA9PXw.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.:a8e6cd7183adb9a51c1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, прикольные, а мне нра букеты, где сами бутоны цветов по-меньше. а самое-самое, что нра - так это просто розы.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.:a8e6cd7183adb9a51c1
))))) А мне нравятся, кстати, гвоздики, только не красные...А так частенько на работу себе покупаю именно гвоздики)

а самое-самое, что нра - так это просто розы.
А у меня почему-то когда их дарят сразу возникает первая мысль, что букет выбирали бездушно, чтобы отвязаться :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Главное, что дарящий правильно понимал слово "букет". А то вал в цветочных ларьках/магазинах букета из упаковочной бумаги, в которой заныканы 2-3 полудохлых цветка... брррр

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
))))) А мне нравятся, кстати, гвоздики, только не красные...А так частенько на работу себе покупаю именно гвоздики)

А у меня почему-то когда их дарят сразу возникает первая мысль, что букет выбирали бездушно, чтобы отвязаться :prankster2:

ну нинай, када в букете этом штук писят роз - думаю душа хоть какая то - да присутствует))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Главное, что дарящий правильно понимал слово "букет". А то вал в цветочных ларьках/магазинах букета из упаковочной бумаги, в которой заныканы 2-3 полудохлых цветка... брррр
ооо..это ваще капец, фольга эта...да еще каждый бутон завернут во что-то там еще - в фантики, точно брррр...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да-да-да, а еще каждый этот цветок завернут в отдельную бумажечку...брр)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну не знай я вот обожаю розы, просто одни розы пусть пять, три, семь, одна все равно у меня от их запаха как то настроение сразу поднимается))))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну не знай я вот обожаю розы, просто одни розы пусть пять, три, семь, одна все равно у меня от их запаха как то настроение сразу поднимается))))))))))
тоже лю ))) Единственные цветы, которые прям не люблю - это лилии. Уж очень сильно они пахнут. Давным давно подарил мне парень лилии, и такое лицо ожидающее, ну я и ляпнула, что это мои любимые цветы )))))))))))))) И начал он мне их таскать по поводу и без )) Как только дарящий уезжал, цветы перемещались в ванную и плотно закрывалась дверь, а перед приездом - доставались и ставились на стол )))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
тоже лю ))) Единственные цветы, которые прям не люблю - это лилии. Уж очень сильно они пахнут. Давным давно подарил мне парень лилии, и такое лицо ожидающее, ну я и ляпнула, что это мои любимые цветы )))))))))))))) И начал он мне их таскать по поводу и без )) Как только дарящий уезжал, цветы перемещались в ванную и плотно закрывалась дверь, а перед приездом - доставались и ставились на стол )))))))))
:pooh_lol:вот так вот быть вежливой иногда боком выходит

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а кто то сейчас это прочитает и со словами "ахтэжц**кко" запустит чем неть в твою фотку.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а кто то сейчас это прочитает и со словами "ахтэжц**кко" запустит чем неть в твою фотку.
ну если от этого станет легче, да ради бога )))))))))))))))))))))))) Но вообще это было оч давно, этот человек никак не связан с АС. Это мой хороший друг, женат и ребенок, и если он это прочитает, то скорее позвонит, чтобы вместе поржать ))))))))))))

Верх Низ