Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
красивые цветочки, главное долго стоят)))
Самое интересное, что в Вики пишут, что "Альстрёмерию относят к одним из самых красивых многолетников, выращиваемых на срезку. В то же время у неё имеется недостаток — относительно быстро опадающие лепестки." Вот у меня уже 9-й день стоят как новенькие. И еще огромным плюсом для себя считаю, что они вообще не пахнут )красивые цветочки, главное долго стоят)))
Они очень стойкие!Вот у меня уже 9-й день стоят как новенькие.
А мне практически все цветы нравятся) Не нравятся только "ромашкового" вида:ромашки, герберы-такие не люблю (для себя), а вот подарить могу)мне вот из последних нравятся такие
))))) А мне нравятся, кстати, гвоздики, только не красные...А так частенько на работу себе покупаю именно гвоздики)Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.:a8e6cd7183adb9a51c1
А у меня почему-то когда их дарят сразу возникает первая мысль, что букет выбирали бездушно, чтобы отвязаться rankster2:а самое-самое, что нра - так это просто розы.
))))) А мне нравятся, кстати, гвоздики, только не красные...А так частенько на работу себе покупаю именно гвоздики)
А у меня почему-то когда их дарят сразу возникает первая мысль, что букет выбирали бездушно, чтобы отвязаться rankster2:
ооо..это ваще капец, фольга эта...да еще каждый бутон завернут во что-то там еще - в фантики, точно брррр...Главное, что дарящий правильно понимал слово "букет". А то вал в цветочных ларьках/магазинах букета из упаковочной бумаги, в которой заныканы 2-3 полудохлых цветка... брррр
Да-да-да, а еще каждый этот цветок завернут в отдельную бумажечку...брр)Главное, что дарящий правильно понимал слово "букет". А то вал в цветочных ларьках/магазинах букета из упаковочной бумаги, в которой заныканы 2-3 полудохлых цветка... брррр
тоже лю ))) Единственные цветы, которые прям не люблю - это лилии. Уж очень сильно они пахнут. Давным давно подарил мне парень лилии, и такое лицо ожидающее, ну я и ляпнула, что это мои любимые цветы )))))))))))))) И начал он мне их таскать по поводу и без )) Как только дарящий уезжал, цветы перемещались в ванную и плотно закрывалась дверь, а перед приездом - доставались и ставились на стол )))))))))Ну не знай я вот обожаю розы, просто одни розы пусть пять, три, семь, одна все равно у меня от их запаха как то настроение сразу поднимается))))))))))
да еще каждый бутон завернут во что-то там еще - в фантики,
а еще каждый этот цветок завернут в отдельную бумажечку
ooh_lol:вот так вот быть вежливой иногда боком выходиттоже лю ))) Единственные цветы, которые прям не люблю - это лилии. Уж очень сильно они пахнут. Давным давно подарил мне парень лилии, и такое лицо ожидающее, ну я и ляпнула, что это мои любимые цветы )))))))))))))) И начал он мне их таскать по поводу и без )) Как только дарящий уезжал, цветы перемещались в ванную и плотно закрывалась дверь, а перед приездом - доставались и ставились на стол )))))))))
а кто то сейчас это прочитает и со словами "ахтэжц**кко" запустит чем неть в твою фотку.тоже лю ))) Единственные цветы, которые прям не люблю - это лилии. Уж очень сильно они пахнут. Давным давно подарил мне парень лилии, и такое лицо ожидающее, ну я и ляпнула, что это мои любимые цветы )))))))))))))) И начал он мне их таскать по поводу и без )) Как только дарящий уезжал, цветы перемещались в ванную и плотно закрывалась дверь, а перед приездом - доставались и ставились на стол )))))))))
ну если от этого станет легче, да ради бога )))))))))))))))))))))))) Но вообще это было оч давно, этот человек никак не связан с АС. Это мой хороший друг, женат и ребенок, и если он это прочитает, то скорее позвонит, чтобы вместе поржать ))))))))))))а кто то сейчас это прочитает и со словами "ахтэжц**кко" запустит чем неть в твою фотку.