Как часто девушки хотят секаса?

• Автор темы Vivos
  • Дата начала

Как часто?

• Несколько раз в день

Голосов: 34 54,8%
  • Раз в день

Голосов: 9 14,5%
  • 3 раза в неделю

Голосов: 6 9,7%
  • 1 раз в неделю

Голосов: 3 4,8%
  • 1 раз в месяц

Голосов: 0 0,0%
  • 1 раз в год

Голосов: 10 16,1%

• Всего проголосовало
    62
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Полностью согласен... Главное не перепутать, что и когда ты сказал...

ладн че ТЫ сказал )) тут можно отмазаться!
а вот что тебе она сказала! - вот где маза ) чего тока стоит претензия вида "ты меня не слушал?" или "ну все, ты меня не понимаешь!" :russian_roulette:

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пожалуйста не ощущайте себя профессорами в теме взаимоотношений между мужчинами и женщинами не достигнув хотя бы 30-летнего барьера .... лет так под 70-80 каждый ))))
А с другой стороны кол-во морщин не есть признак мудрости - иногда опыт приходит с возрастом, но бывает, что и возраст приходит один.

H

Haruko

Guest
ладн че ТЫ сказал )) тут можно отмазаться!
а вот что тебе она сказала! - вот где маза ) чего тока стоит притензия вида "ты меня не слушал?" или "ну все, ты меня не понимаешь!" :russian_roulette:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Как я тебя понимаю.... :girl_hospital:

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
* мотаться каждый день на свидания с разными подругами, пережить этот конфетно-цветочный период, помнить кому что рассказал и что про кого узнал, тут сплошное внимание и сплошная контрацепция!

:)

Bimmer

Bimmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы так писать, надо попробОвать и ТО, и ТО!

Не поверишь! Всё опробовано :) Пустым трепом не занимаюсь!

по мне - в мильён раз проще прожить с любимой 3-4 года в любви и взаимоподдержке, чем:
* мотаться каждый день на свидания с разными подругами, пережить этот конфетно-цветочный период, помнить кому что рассказал и что про кого узнал, тут сплошное внимание и концентрация!
* а затем еще пережить бурноразвивающиеся постельные сцены, даже с 1-2 партнерами - это уже шок!

У каждого своя правда

Последнее редактирование модератором:
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это не только мужчина, у девушек все так же. Просто если есть рядом человек, который в постели дает тебе все, ты больше ни на кого и не смотришь. Конечно мысли бывают всякие, но по сути, в реале на других не тянет. И от этого так же зависит сколько раз ты хочешь. Если тебе нравиться, то конечно не хочется останавливаться.. ;)
и кстати наоборот, если партнер хороший, но чего-то не хватает как раз и начинаешь искать это чего-то на стороне...
Какие люди и без охраны)))
@)->-
:)

LacostA

LacostA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой... :) впалили:blush2:

спасибо за цветы ;)