C
Cursed
Guest
Есть очень хороший Знакомый...он наверно всегда будет отдавать предпочтению Классике...Сам ездиет на 03 79года и ниче,нормуль,а во дворе голый кузов 06...если ты такой же как и он, то продолжай тюнить
а какого размера будут твои слёзы если какой нить чудак на букву "м" пропендюрит твой агрегат??? и по страховке дадут тысячу стопятьдесят четыре рубля сорок семь копеек на которые даже не напьешса с горя???
интересно вот мнение просто.
если ты собираешься когда-либо свою копейку продавать (пускай и через 3-5 лет) то ничего в нее не вкладывай... вложенные в машину деньги НИКОГДА не окупаються и не возвращаються...
а какого размера будут твои слёзы если какой нить чудак на букву "м" пропендюрит твой агрегат??? и по страховке дадут тысячу стопятьдесят четыре рубля сорок семь копеек на которые даже не напьешса с горя???
интересно вот мнение просто.
СВОЙ ГАРАЖ не реально.. пока..
ибо цены 200 тыс....
250 тыс.....
так что Хранить НЕГДЕ....... а так бы естественно оставил бы...и ещё 2 машины не потяну....
)) от окраины заводского далековато ))))
Чтобы воплотить мечту в жизнь, я считаю что тебе не стоит сильно замарачиться, а купить шубу водительской двери и отдать авто на покраску, причем не в монотонный цвет, а в 2 или 3 цвета, тогда уж твой автомобиль будет точно эксклюзивнымНа транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от других марок и моделей.
)) снять многое могу...
а вот сидухи жалко )) Аудюшные.. там просто крепления переварили.. Но они съёмные, но штатные уже по моему не поставишь.. хотя.. )))))))\
т.е я понял лучше... щас покрасить, поездить, покопить....
потом поснимать всё что можно ))) поставить взамен боле-мене штатное, и продать за 20 тыр...
я тогда и аммо сниму))) новые газовые, поставлю ещё рабочие масло ))
которые у меня и были ))
гы ))