Г
Гость17
Активный участник
- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
Всё, на Крымскую больше ни ногой )) Автор, сними своего соседа на видео, и с заявлением в полицию..
Поныть об этом на каком-нибудь форуме... Можно, например, на ЭТОМ.Как быть, если Ваш сосед мочится с балкона?
да-да))) помогает. проверено)Можно, например, на ЭТОМ.
- Леонид, ну что? Тебя всё так же бесит сосед, который мочится с балкона ?да-да))) помогает. проверено)
супер! приятно читать что-то такое бессмертное про себя... но, увы, грусть меня не оставляет...- Леонид, ну что? Тебя всё так же бесит сосед, который мочится с балкона ?
- Нет.
- Он что, перестал мочиться с балкона?
- Нет. Но теперь меня это не бесит, теперь меня это радует!
затаксуй машину, которая городскую канализацию возит, и скажи аккурастисту, что он такой приятный сосед, что тебе даже ради него некоторых денег не жалко, что так хорошо относишься к нему, что ему закинешь всё содержимое прям с доставкой в квартиру.а как погуманнее его убедить?
ТО есть ссать в собственном подъезде?мочиться ему на дверь или лесничную площадку
не вариант... ИМХОТО есть ссать в собственном подъезде?
Ага, навалить полную микроволновку, разогреть до нужной кондиции и ..... бросить в соседа эту микроволновку сверху.
вызывали - не помогло... помялся немного, сказал, мол, не буду больше... участковый поверил, ушел... а воз и ныне там...Думаю, что после таких мероприятий его "отлив" должен все таки прекратиться!...
вызывали - не помогло... помялся немного, сказал, мол, не буду больше... участковый поверил, ушел... а воз и ныне там...
то есть потом он выйдет и опять за старое? нет, этим его не исправить...На самом деле ему грозит штраф или арест до 15 суток.