P
painter
Guest
...ничто не предвещало беды. бегом в аптеку за постинором...А если всплывёт бисексуал, каковы будут Ваши действия?
...ничто не предвещало беды. бегом в аптеку за постинором...А если всплывёт бисексуал, каковы будут Ваши действия?
тебе, чтоли?)))...ничто не предвещало беды. бегом в аптеку за постинором...
нет, не мне. у тебя память как у рыбок, 4 секундная?тебе, чтоли?)))
Я футбол смотрю, потерпишь?)) 2:0 Твенте одолевает Зенит! Как невовремя, чесслово!
Стихами заговорил прям:grin:я ху..ю от автосаратова....
год назад регистрировался как на автомобильном форуме..машину тут искал запчасти....
а тут оказывается и геи и друзья геев и им подражающие.
то бабы мужиков ищут.то мужики баб.то размер пиписки паинтера обсуждается.
а вообще мне тут нравится:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты случаем не друг Анплага?а вообще мне тут нравится
Пусть она ответит)))нет, не мне. у тебя память как у рыбок, 4 секундная?
А я смотрю "Поезд Джоу Ю". у мну щас вообще неделя японско\китайского кино.
а что терпеть надо?
аа... какая боль, какая боль.. твенте:зенит 2:0..
так это не мне терпеть надо))
Ты случаем не друг Анплага?
На форуме вроде связь не дуплексная, и не зашифрованная абонент А <-> абонент В.Пусть она ответит)))
а ты мастер по сокращениям.я ху..ю от автосаратова....
На форуме вроде связь не дуплексная, и не зашифрованная абонент А <-> абонент В.
На это есть личка, и прочие индивидуальные средства связи.
Здесь же не возбраняется комментировать происходящее любому человеку, принимающему участие в общей теме.
А она конечно, пусть отвечает. разве кто против?)
да ладно) во первых в косметичку они не лезут, во вторых мужиков с ними не обсудишь. у них они "иные", а вот слушать про то как они с ними надо привыкнуть), в жизни вполне нормальные и темы и бизнес адекватный, а шмотки сама бы брала погонять. Кстати хорошие товарищи) у них своя туса, они весёлые и многие би, вот это смущает)по-сабжу. я б, наверняка, чувствовала себя неуютно и прятала свою косметичку. Но со временем попривыкла, обсуждала бы мужиков как своих, так и его, несла бредятину в один голос и давала погонять плятья)) Этош друг.