UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей... Ваши действия?
Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей... Ваши действия?
Это проблемы только егопотом вдруг всплывает, что он гей...
Не хорошо это, ой не хорошо..Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей...
Вдул бы ему. Ты тоже не теряйся, будь смелей в своих фантазиях.Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей... Ваши действия?
Саша...теперь надо опасаться твоего окружения? ты обрек себя на одиночество...Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей... Ваши действия?
А что именно тебя беспокоит в этой ситуации?Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей... Ваши действия?
Ну если рамки дозволенного не переступает можно продолжать общаться.Общались, общались, вместе проводили время, пили, ели, пели... а потом вдруг всплывает, что он гей... Ваши действия?
Ну если рамки дозволенного не переступает можно продолжать общаться.
С косыми намеками пусть сам с собой общается.
я с ним не общаюсь...так виделись пару раз...Саша...теперь надо опасаться твоего окружения?
я тоже геев как то недолюбливаю..я с ним не общаюсь...так виделись пару раз...
я тоже геев как то недолюбливаю..
Аха, я тоже подумал - чего это анплагу посреди ночи такая мысль в голову пришла. )))Господя... какие мысли приходят в 4 утра... Может поспать лучше?
Я их и вовсе любить не начинал никада. И не собираюсь. Но вообще, Жень, ты ни фига не прав, если уж начал любить, то долюбить - уж надо обязательно! А то так ни то ни сё...я тоже геев как то недолюбливаю..
Раз? Недолюбил? Вы их там вместе что ли недолюбливаете? Бедные геи...+100500
Из-за этого тебе не спится в 4 утра? Всю ночь думал, мучался?Как бы Вы поступили, если бы оказалось, что Ваш товарищ - гей?
Ну и общайся дальше. Он же тебе резвиться не предлагает.Общались, общались