Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Есть. Но его действия, согласно "Правилам" нельзя обсуждать.А он есть на АС?
Есть. Но его действия, согласно "Правилам" нельзя обсуждать.А он есть на АС?
скоро на АС будет очень сложно лавировать среди толп геев. если такими темпами агитационная деятельность их рядов будет проводиться. Лужковых на вас нет.А он есть на АС?
Есть. Но его действия, согласно "Правилам" нельзя обсуждать.
скоро на АС будет очень сложно лавировать среди толп геев. если такими темпами агитационная деятельность их рядов будет проводиться. Лужковых на вас нет.
стоит только мааааленькой извилинкой про сиськи подумать - всё, ты парниша развратный самец, тут тебе не место. а как выискивать по форуму кому бы вжарить, куда сплавить стринги и пицот тем со скрытым гей смыслом - это ничо, у нас пидодемократия и мы все равны.
тату на жопе "ванька дулин" с ромашкой в красных труселях - вот ваш новый тренд, гомосятинки.
О_о.....Чья бы корова мычала.... Сам то зачем в своём нике слово "пидар" зашифровал?
Чья бы корова мычала.... Сам то зачем в своём нике слово "пидар" зашифровал?
ха-ха-ха. от петросяна из кривова зеркала сбежали, анаграмисты?
Chtulhu, ну давай, три раза уж отбаянь свой юморок.
а я бы на Вашем месте Денис, мозг поменял. но я к счастью не на Вашем месте.Я бы на твоём месте ник то после того как спалился поменял.....
Пост года!Есть. Но его действия, согласно "Правилам" нельзя обсуждать.
во фризуре он не работал?хорошо на голове было))) потом он уехал в Москву - на голове стало значительно хуже)
не оттуда мальчик...во фризуре он не работал?
исключительно гениально.... продолжаем методом исключения исключать))
гениально...
Он хотел сказать - исключительногениален сам план или то, что я изложила свою мысль с ужасной речевой ошибкой, которую в школе учитель русскаго языка гордо назвал "масло маслянное"?
алекс99, ты не знаешь, про кого речь в сабже?