Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
У кого что болит, тот о том и говорит
С этой целью многие ученые уже давно представили анатомические параметры размеров полового члена. Впервые данные о нормальной длине пениса были опубликованы в 1899 г. Loeb H., и тогда она составляла 9,5 см. Однако автор проводил исследования длины пениса только в расслабленном состоянии. Согласно Franoeur T. et al. (1991), половой член в спокойном состоянии в среднем колеблется от 7,5 до 10 см в длину и 2,5 см в диаметре. В возбужденном состоянии член колеблется в среднем между 12,5 - 17,5 см в длину и 3,0 - 3,5 см в диаметре. Kabalin J., Perkash J. в 1994 г. подтвердили, что средняя длина пениса при возбуждении равна 15 см. По данным Roos H., Lissoos I. (1994), пенис взрослого мужчины вне эрекции колеблется от 7,5 до 10,5 см, при возбуждении от 12 до 18 см, при среднем значении в 13 см. В России в 1998 - 2002 гг. И. Кон проводил исследования размеров полового члена при возбужденном состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении: Длина пениса (см), Всего мужчин (%) < 12 - 3% 12 - 6% 13 - 12% 14 - 15% 15 - 20% 16 - 14% 17 - 13% 18 - 9% 19 - 4% > 20 - 4%
У кого что болит, тот о том и говорит
Кто из АвтоСаратовцев принимал участие в измерениях...?Российские учёные, заметье не британские, а российские, проводили исследования и эти исследования определили (приблизительно конечно), что вменяемая длинна пологого члена не меньше 12 см. Средняя по России 16-18 см.
Ога, только говорят об этом те - у кого не 3 см...Strekoza, Свет, даже 3 см могут работать) Дело в психическом здоровье)
ну слава кпсс, а то я уж фотоаппарат и линейку приготовил.
Её Оля зовут? Мне её мнение, с тех пор как она хотела встречу , а потом на неё не пришла, как-то параллельно.Александр, он у тебя не болит? А то вот Оля ругается что-то...(
Странно... Мальчики плюсиков наставили за это сообщение, а девочки минусуют....Ага, у некоторых из половых органов только язык рабочим остался(с)Zevs
Мож за своих мужуков обиделись?Странно... Мальчики плюсиков наставили за это сообщение, а девочки минусуют....
Вы там как? Как самочувствие?У кого что болит, тот о том и говорит
Её Оля зовут? Мне её мнение, с тех пор как она хотела встречу , а потом на неё не пришла, как-то параллельно.
Я то что? Я такое поведение никогда не понимал и не пойму. Поэтому.обиделся?
Скорее за их отсутствие вообще.Мож за своих мужуков обиделись?
Я то что? Я такое поведение никогда не понимал и не пойму. Поэтому.
С тобой вроде тоже не он договаривался, а ты не пришла.ну она же не с тобой договаривалась.
а мне еще и грустно. всего три сантиметра...(((Одни кидалова((((( Как страшно жить стало.
а мне еще и грустно. всего три сантиметра...(((
а мне еще и грустно. всего три сантиметра...(((